花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为路由 H6]

h6子路由网速慢,问题解决了。

[复制帖子标题和链接]

花粉7379405  初窥门径  发表于 2022-5-17 21:00:13 来自:mobile

最新回复 2022-6-21 17:19:56

(应该是粘到面板上太用力了,导致端口地方接触不太对,拆下来轻轻的装上,线路恢复正常,再观察观察。华为客服还是很敬业的,谢谢。)自打装上h6,网络一直不稳定,自测了一下这个提示,这是机器坏了,还是网线有问题啊?路由器lan端口也换过了。因为已经粘上了,子路由非常难取下来。 202205172058496026447471.jpg 202205172059083821278912.jpg 这个只有10m网速什么鬼?是机器坏了吗,刚装上,一直觉得不稳定,测了一下发现网速只有10m。
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-5-17 23:05:55 来自:浏览器
您好,感谢您反馈的问题,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。

好的,谢谢,不用去华为终端报修了吧  发表于 2022-5-18 11:24
Zxc1001  独步江湖  发表于 2022-5-17 23:10:21 来自:mobile
看看网线,重新做水晶头可能解决这个问题

有可能的,等售后过来看一下,因为双面胶粘上了,很难取下来,本来自己可以排除一下网线,设备或者面板的问题  发表于 2022-5-18 11:27
huafen786731501417359  登堂入室  发表于 2022-5-18 13:40:45 来自:mobile
路由没有没有插网线  机顶盒之类的   有就拔掉   再试试

没有的,卧室里面的子路由不行,其他房间子路由正常。  发表于 2022-5-18 14:09
huafans01264250568  初窥门径  发表于 2022-5-29 20:40:35 来自:V2049A
就是线的问题,检查一下模块,和水晶头,就能解决,我的也是这种情况
huafen11798841684426  独步江湖  发表于 2022-6-3 01:17:42 来自:mobile
这种都是网线问题简单的话,重做一下水晶头就可以,如果管道里的线路出现了破损或损坏,那就麻烦了也有可能是面板的问题,或者面板接线的问题
huafen557483489461164  登堂入室  发表于 2022-6-21 09:16:00 来自:mobile
头子问题概率大
huafen01638945655415  初窥门径  发表于 2022-6-21 17:19:56 来自:浏览器
楼主解决了吗,我也遇到了这个问题