花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为p50p充电慢

[复制帖子标题和链接]

huafen984815895  初窥门径  发表于 2022-5-17 15:34:11 来自:HUAWEI P50 Pro

最新回复 2022-5-28 22:51:54

202205171534097769356261.jpg 上个月在华为售后服务中心买了一部华为p50p,标配无充电器,回去之后用我的Mate20p原装充电器充电,发现充电有异常,在不打开应用,熄屏的情况下,充电正常,40w充电大概70分钟充满,但是,只要打开应用,比如,我喜欢看头条新闻,我边看新闻边充电居然要2.5小时才能充满,如果是看视屏的话,就要4个多小时,发现异常后,售后给我换了一部,但是第二部还是这样,我想问下,是不是必须要65W的充电器才行,不要跟我说40w充电要注意温度,数据线之类的问题,用这么多年手机了,我还不知道这些?麻烦有高手解决一下
本色世界下  独步江湖  发表于 2022-5-17 16:17:52 来自:HUAWEI P50
亮屏充电很慢的,可以试试把手机管家里的充电保护关了

都说了,用了十多年手机了  发表于 2022-5-17 16:21
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-5-17 16:33:17 来自:浏览器
您好,感谢您反馈的问题,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。

我刚才又留意了一下,边看头条边充电,30分钟,冲进去了10%  发表于 2022-5-17 18:48
你也没私信我啊  发表于 2022-5-19 09:04
建议您使用花粉俱乐部APP或者网页端登录花粉俱乐部查看私信  发表于 2022-5-19 09:21
xxzx01  炉火纯青  发表于 2022-5-17 16:42:09 来自:浏览器
p50pro挑线,我原来用的手机是荣耀10、v10、30pro+三款手机,包括后来买的有多根数据线,用原装的22.5和40瓦的充电头都可以使用超级快充给这三款手机充电,但其中有一条数据线不能给p50pro快充,其他的线都可以。如果你手机充电慢,注意换一个充电线。

我是Mate20p***充电器充电  发表于 2022-5-17 17:30
落日的黄昏123  花粉版主  发表于 2022-5-18 13:18:59 来自:浏览器
建议使用原装的66W的充电器和数据线充电,另外也不要亮屏充电呢,一边充电一边使用手机会导致手机过热,手机就会降低充电功率的

幸好我不玩游戏,要是我边玩游戏边充电,我估计得关机  发表于 2022-5-18 15:38
关机没试过,会掉帧到30以内,我试过  发表于 2022-5-28 22:51
huafen772325905632717  初窥门径  发表于 2022-5-18 16:44:38 来自:mobile
我的p50和楼主一样的问题,我用的是官方氮化镓66瓦充电器,只要手机屏幕亮着,充电奇慢无比,太夸张了 202205181644353425975929.jpg 202205181644368453363615.jpg

你找售后了没,我这是第二部了,换了之后还是这样  发表于 2022-5-18 17:15
还没有,最近帝都***闹得严重  发表于 2022-5-18 18:24
哥们,我手机退了  发表于 2022-5-28 17:36
huafen03567853028713  渐入佳境  发表于 2022-5-18 22:13:56 来自:HUAWEI P50 Pro
现在手机亮屏充电速度挺慢的。芯片太热了,亮屏充电就特别特别怂。
Albatross  炉火纯青  发表于 2022-5-28 18:55:52 来自:HUAWEI P50 Pro
你说这跟5V1A有什么区别 202205281855373304914230.jpg 202205281856345541508088.jpg

求告知软件。居然有这功能的软件。有了这软件我就不卖电流表了  发表于 2022-5-28 21:58
安兔兔  发表于 2022-5-28 21:59
安兔兔有这功能吗?我居然不知道,我去下一个看看。  发表于 2022-5-28 22:00
huafen626371924666709  登堂入室  发表于 2022-5-28 22:08:35 来自:mobile
我用P40P的40W套装充电,感觉还不错,亮屏充的确慢