花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为p50pro 屏幕下显示水波纹,请官方看看

[复制帖子标题和链接]

huafen493473798967097  初窥门径  发表于 2022-5-16 11:56:33 来自:HUAWEI P50 Pro

最新回复 2022-5-18 00:23:11

202205161155579056066409.jpg 5月12号去的华为官方售后店(安吉县万象城三楼售后服务点),售后的说法是此图案为屏下指纹芯片,但是屏下指纹芯片不是个方块或者圆形么,我这个明显不是,且范围较大,之后售后就一直说这是正常现象,那么请问我自己的也是p50pro,屏幕就没有这个状况,家里父母的手机也是屏下指纹也没有这个状况。
手机自购入没有拆修没有摔过,售后要求拆机检查,那拆机是不是就影响了手机密封性,我的要求是既然这样的话那是不是可以了延长保修,售后也说不行,那意思就是我好好一个手机没拆过的,你要拆,那要是拆了后又这么推脱说是正常情况呢?在保修期内都这样,更何况到时候拆了或者过保。
家里一直是用的华为手机,从华为P6到现在,包括那时候还没和荣耀分家,也都是支持国产的,但售后这个态度真的有些出乎意料了,6000多块的手机,明显不一样的屏显,居然跟我说是正常情况,还问我两个手机处理器是不是一样的,真的搞笑,怎么处理器不一样你还有话说咯。
麻烦官方看到给个说法!!! 202205161155348055772125.jpg
Sheemin  炉火纯青  发表于 2022-5-16 14:21:52 来自:浏览器
消费者的问题现在华为就是能推就推,置之不理,变了味了已经!
huafen481666294319234  略有小成  发表于 2022-5-16 14:39:31 来自:mobile
确定不是像原装膜那种贴膜吗??我这个是用指甲轻骑划了都会有痕迹。屏幕的话刚刚确认过了,很平整
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-5-16 14:42:23 来自:浏览器
您好,非常能够理解您的心情,我们很重视您反馈的问题,已通过私信联系您,为方便进一步的核实,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您,期待您的答复。

没见有人私信我啊  发表于 2022-5-17 09:30
粉粉,您是否是在我的华为APP中登录花粉论坛看不到私信?  发表于 2022-5-17 10:48
是的,看不到啊,只看到你们的评论  发表于 2022-5-17 17:15
huafen745835452340538  炉火纯青  发表于 2022-5-16 15:14:46 来自:华为P30
还是官网买安逸。
huafen512093914993392  略有小成  发表于 2022-5-16 15:47:55 来自:mobile
无语,不拆怎么知道什么原因,拆完给你做密封不就好了?

不给做密封,反正售后店里人说了,拆了就是拆了,他们只做检测,我问了那密封问题呢,他们说是没办法的  发表于 2022-5-17 09:26
huafen376773983851826  略有小成  发表于 2022-5-16 16:03:12 来自:mobile
我官网买的  也有这种情况  好似一滩水  在里面动  位置不固定

你那找收货么,他们现在硬说是正常的,我就郁闷了,我的也是p50pro,我的就没,我媳妇的就有  发表于 2022-5-17 09:29
huafen94551030234172  渐入佳境  发表于 2022-5-16 18:32:46 来自:HUAWEI MatePad 11
新机自带有个软膜,有时候看起来跟这个纹理似的,后来我揭掉贴新的膜了

这个不是膜,膜已经撕了  发表于 2022-5-17 09:26
huafen626837420672646  独步江湖  发表于 2022-5-16 19:16:47 来自:mobile
如果是内屏这样的话就像换过盖板,后压过的一样

关键我买来一直用着就没修过啊  发表于 2022-5-17 09:27
我是说像后压,有没有可能翻新或者在工厂那边后处理?  发表于 2022-5-17 11:06
我也怀疑,但我旗舰店买来到现在四个多月了,我媳妇近视估计让她发现困难,要不是这次给她换钢化膜我都没发现,而且在浅色背景图下对着光容易看到。 所以我去售后的时候也让他检测了,他说的确没拆修过  发表于 2022-5-17 17:15
蓝夜深空  已臻大成  发表于 2022-5-17 00:04:44 来自:HUAWEI P50 Pro
这是软膜,因为膜软的本身按过会有褶皱,这是膜的浅层褶皱,不同怕。还有楼上几层评论也挺奇怪的。