花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为路由 H6]

华为h6路由器为什么不增加一个可以直接单独开启或者直接关闭路

[复制帖子标题和链接]

huafen397442088426339  渐入佳境  发表于 2022-3-16 23:38:17 来自:HUAWEI P40 5G

最新回复 2022-7-5 10:52:24

华为h6路由器为什么不增加一个可以直接单独开启或者直接关闭路由器的功能呢?非要设置定时累不累啊,我看哪个不爽我关哪个不就行了么?我要在哪个房间我开哪个房间的子路由器也不就行了吗?非要定时开关真的很复杂有时候!强烈建议改进! 202203162336329852204909.jpg
花粉76642586  花粉帮帮堂  发表于 2022-3-17 12:08:36 来自:浏览器
粉粉您好,感谢您反馈的建议,华为会不断努力,听取消费者心声,不断优化产品设计,做让消费者喜爱的品牌。

我谢谢你  发表于 2022-3-18 08:28
智能路由  官方团队  发表于 2022-3-18 09:50:14 来自:浏览器
您好楼主,
华为路由H6子路由机身上方有一个按键,长按3秒即可开启/关闭WIFI信号。

你好这个我知道啊,你们不能再在路由器软件管理页面也相应的增加开关?这样是不是省的我们弯腰低头的按 还不用跑来跑去的?考虑一下?  发表于 2022-3-18 16:51
强烈呼吁在增加智慧生活里增加子路由远程关闭的功能  发表于 2022-7-3 21:39
huafen436671359119665  初窥门径  发表于 2022-3-19 10:20:16 来自:浏览器
华为H6路由器的研发,就他妈是个垃圾,完全是一个高端路由中的傻瓜版,但烦有一点功能需求的用户跟本就不能用,客人WIFI功能也没有、l2tp功能也没有、你想要的一些稍高级点的路由设置功能都没有、你没这些功能的时候,请在销售页好好备注这些没有的功能呀,也不备注,等我们认为一款AX3 PRO都有的功能 H6这么贵的设备一宁会有的理想状态买完装完后,开始功能调试了傻眼了,发现花了大价钱买了个垃圾。扔还是不扔呢?
huafen55448291656232  略有小成  发表于 2022-3-20 19:51:49 来自:mobile
对,我也希望增加这个功能,不仅是能直接关闭子路由器的wifi,而是还可以直接关闭子路由器供电,这应该好实现,poe供电芯片应该是具备这个能力的。

他就是不开发  发表于 2022-3-24 21:53
米上尉  炉火纯青  发表于 2022-5-21 09:52:06 来自:浏览器
呼吁增加单独关闭子路由功能!
huafen707344064015998  独步江湖  发表于 2022-5-25 12:50:30 来自:mobile
支持。
huafen794452292221708  新学乍练  发表于 2022-7-3 21:39:45 来自:浏览器
强烈呼吁在增加智慧生活里增加子路由远程关闭的功能
huafen729020112309119  初窥门径  发表于 2022-7-5 10:50:43 来自:浏览器
强烈呼吁在增加智慧生活里增加子路由远程关闭的功能

定时足够了啊,为什么要随时关闭网络呢?可以给接入的设备禁止联网不就行了。
huafen729020112309119  初窥门径  发表于 2022-7-5 10:52:24 来自:浏览器
连着网线就算你关闭wifi了也有待机耗电,如果你想省电,不如直接在母路由的位置把对应子路由的网线拔掉。