花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为路由 H6]

华为h6三个子路由 有两个连接速率千兆 一个百兆 有同样的吗

[复制帖子标题和链接]

花粉264347842  新学乍练  发表于 2022-3-14 19:27:31 来自:mobile

最新回复 2022-4-3 22:10:59

202203141925289304735993.jpg 202203141925276112149699.jpg 202203141925281950405227.jpg 202203141925294222251159.jpg
huafen649724809499538  独步江湖  发表于 2022-3-14 20:50:25 来自:mobile
百兆的线路出问题了
小飞狐  花粉帮帮堂  发表于 2022-3-14 22:11:09 来自:浏览器
楼主,建议重启母路由;重新插拔网线确认,若无法恢复1Gbps或者再次出现降速情况,请重做母路由端水晶头;更换子路由自带的短网线尝试;拆除网口面板,排查面板后侧接头。
huafen541802128  登堂入室  发表于 2022-3-15 11:51:27 来自:mobile
网线或者水晶头出问题了吧
没有气泡的可乐c  新学乍练  发表于 2022-3-15 13:31:20 来自:浏览器
水晶头接触不良,重新做一个
huafen629276785175211  新学乍练  发表于 2022-3-15 21:16:21 来自:浏览器
如果你插有线连接会降低网络连接的,,这款路由器是设计无线连接才可以享受到千兆速度,我之前也是一样,后来我打电话去华为公司询问才知道,,不要插网线连接
huafen528540767342525  炉火纯青  发表于 2022-3-16 23:37:47 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我遇见过,还换了六类线,发现还是一样,最后是发现水晶头顺序接错了害我换线换得满身大汗
huafen341689863  初窥门径  发表于 2022-3-17 03:03:21 来自:HUAWEI P40 5G
九成是线的问题。如果是买房时自带的装修,有可能是把八根网线拿两根拉去做电话线了,我之前就是这样。
huafen712921891821055  渐入佳境  发表于 2022-3-19 08:20:03 来自:华为Mate 20 Pro
大概率是面板接线偷工减料了。水晶头一般都不会少接
花粉265384222  新学乍练  发表于 2022-3-24 21:44:23 来自:浏览器
水晶头问题,我之前有个水晶头没接好就是这样