花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为路由 H6]

H6子路由网口网线问题

[复制帖子标题和链接]

HeisenbergChen  初窥门径  发表于 2022-2-14 19:09:23 来自:浏览器

最新回复 2022-3-7 20:53:00

我原本是用别家的AP方案的,后来换了H6.
带来的一个问题就是吊顶处我原本留的是网线。普通的网线头子插不进子路由的网口。我不得不放了一个网络模块在那边。我想问下,华为设计这个网口的时候有没有考虑过客户直接网线连接?有没有别的解决办法?
HeisenbergChen  初窥门径  发表于 2022-2-14 19:29:41 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
或者,我可以自己做网线,但有没有对应的网线头子?能给出尺寸吗?扁线的网线头子?
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2022-2-14 21:00:17 来自:浏览器
您好,感谢您反馈的问题,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。

没有人联系我啊  发表于 2022-2-15 13:12
huafen725652374062910  渐入佳境  发表于 2022-2-14 23:37:55 来自:mobile
PPD买网线对接头,只需要2块钱左右
huafen546981601711835  已臻大成  发表于 2022-2-15 07:30:25 来自:荣耀V20
网络水晶头都是rj45通用的,只是网线有分多少类

电话水晶头和网络水晶头是有区分的哦  发表于 2022-2-15 07:31
你去做一个就知道了,子路由普通网线是插不进的  发表于 2022-2-15 13:11
我子路由接了电视,接了电脑,没有遇到你说的问题  发表于 2022-3-4 06:49
智能路由  官方团队  发表于 2022-2-15 14:39:04 来自:浏览器
您好楼主,
子路由WAN网口插入空间较小,若需要使用非原装网线,请选用打勾这种扁线(水晶头相对尺寸小,有一定曲折空间)。
huafen580190766107910  渐入佳境  发表于 2022-2-15 21:21:39 来自:mobile
我家的怎么随便就插进去了奇怪,我台式机的网线直接插进去了呀
huafen541802128  登堂入室  发表于 2022-3-4 21:54:47 来自:mobile
可以试试成品32awg的细网线。我找了四种,山泽的能插进去。分创者不透明款的不行,长了一点点。胜为,炬信两个还没送到,看图片应该可以。分创者他家有短的水晶头,你可以试试
huafen853492757946816  初窥门径  发表于 2022-3-5 16:36:59 来自:浏览器
我都是用山泽那种超细的超六类网线才合适插进去,对比过普通头,这款是头小而且头比较短,比较接近原配的那种,加上线细,容易弯曲,可以正常插进去使用,现在为了这几个子路由,都差不多把原来正常大小的圆线换了下来。
huafen764825204394276  登堂入室  发表于 2022-3-7 20:47:08 来自:浏览器
水晶头后面的胶不能太长,自己做的都可以插进去