花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动与公告]

【回帖有礼】11月27日19点直播,产品经理带你探秘HUAWEI WATCH GT 3,问大咖赢好礼!

[复制帖子标题和链接]

huafen802226545526557  登堂入室  发表于 2021-11-26 00:19:32 来自:mobile
【大咖请回答】华哥你好,华为watchGT3红外线测温度的功能和mate40RS 会有冲突么?
huafen533860821749867  自成一派  发表于 2021-11-26 00:21:28 来自:mobile
【大咖请回答】华哥你好,HUWEI WATCH GT 3正式开售,2021.11.26   0:00
huafen783633287504330  天下无双  发表于 2021-11-26 00:41:13 来自:mobile
【大咖请回答】华哥你好!这次 HUWEI WATCHGT 3 在功能上增加得有哪些独特、实用的黑科技?设计上有哪些创新、创新的灵感来自于什么呢?
huafen783633287504330  天下无双  发表于 2021-11-26 00:41:45 来自:mobile
【大咖请回答】华哥你好!这次 HUWEI WATCHGT 3 在功能上增加得有哪些独特、实用的黑科技?设计上有哪些创新、创新的灵感来自于什么呢?
huafen783633287504330  天下无双  发表于 2021-11-26 00:41:49 来自:mobile
huafen668342214022797  渐入佳境  发表于 2021-11-26 05:29:38 来自:mobile
【大咖请回答】手表什么时候菜能上微信和手机图库相册互通
huafen755540952444082  天下无双  发表于 2021-11-26 06:20:38 来自:mobile
【大咖请回答】华哥你好,我对HUAWEI WATCH GT 3所标示的呼吸暂停功能很感兴趣,请问科学准确吗?
huafen755540952444082  天下无双  发表于 2021-11-26 06:20:43 来自:mobile
【大咖请回答】华哥你好,我对HUAWEI WATCH GT 3所标示的呼吸暂停功能很感兴趣,请问科学准确吗?
huafen755540952444082  天下无双  发表于 2021-11-26 06:20:47 来自:mobile
huafen668582831130421  略有小成  发表于 2021-11-26 06:20:49 来自:华为nova 7 5G
gt3这么小的内存是怎么上的鸿蒙嗯的,这么小的内存运存将来真的能更新更多应用嘛,比如微信QQ之类