花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HarmonyOS]

升级鸿蒙系统第3天,开机不能充电,显示反向充电

[复制帖子标题和链接]

huafans0172754317  新学乍练  发表于 2021-10-25 15:10:10 来自:浏览器

最新回复 2021-10-27 09:29:59

10月22号升级的鸿蒙系统,25号出现不能充电问题,消息窗口提示给设备反向充电,更改近充电后约2秒钟就会自动弹回给其它设备充电状态。各种方式、方法尝试了一遍,在论坛上、百度上查了很多,发现有很多朋友、各种型号的华为机型都会出现这种情况。目前我的手机是开机状态压根充不了,偶尔会碰到能充的时候,但是也提示让我换正版充电设备,或者只能普通速度充电。幸好关机状态下还可以快充。愁死了。这么多人出现这样的情况,官方能给个详细的说法和解决方案吗?我这3年多的老Mate10pro好不容易升级了鸿蒙系统,兴奋劲还没过呢,给我整个这档子事儿,太闹心了亲们!求救求救求救!
huafen802156516451571  花粉帮帮堂  发表于 2021-10-25 15:24:09 来自:浏览器
粉粉您好,请问是否使用原装充电器及数据出现此现象的呢?
huafans0172754317  新学乍练  发表于 2021-10-25 15:26:19 来自:浏览器
是言午山高吖 发表于 2021-10-25 15:24
粉粉您好,请问是否使用原装充电器及数据出现此现象的呢?

当然是原装。非原装也试了

粉粉您好,由于字数受限,我已在4楼回复了您,请您及时查看。  发表于 2021-10-25 15:28
huafen802156516451571  花粉帮帮堂  发表于 2021-10-25 15:28:08 来自:浏览器

粉粉您好,这边理解您的心情。建议您携带好充电器及数据线,三包凭证和发票前往服务中心检测,重要数据提前备份一下(微信QQ等第三方应用需要单独备份),具体以服务中心检测为准。
下面是常用链接,如有需要,请点击~
服务店
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
保修政策
保修状态查询
官方零售店
huafans0172754317  新学乍练  发表于 2021-10-25 15:38:28 来自:浏览器
是言午山高吖 发表于 2021-10-25 15:28
粉粉您好,这边理解您的心情。建议您携带好充电器及数据线,三包凭证和发票前往服务中心检测,重要数据提 ...

谢谢。一直支持华为。希望系统更完善些

不客气~若后续还有其它问题,欢迎再次联系我们~  发表于 2021-10-27 09:29