花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为Mate40系列]

这3招彻底告别用机体验差的烦恼~

[复制帖子标题和链接]

奥菲利娅  花粉帮帮堂  发表于 2021-10-11 08:17:58 来自:浏览器

最新回复 1 小时前

大家好,我是你们的玩机导师奥菲利娅,热衷于为大家分享好用、有趣的功能。今天按照国际惯例,依然为各位带来一些满满的玩机干货攻略,话不多说,赶紧来看看吧~

STEP 1:
不少人都玩过刺激战场,里面的四倍镜可以帮助我们更快的找到敌人,但不是所有玩家都能很快的找到的,结局就是一头雾水的被KO,甚至落地成盒。其实只要打开华为手机里的一个开关,落地自带四倍镜,动动小手赶紧揭秘吧~

揭秘时刻:进入设置——智能辅助——无障碍——开启放大手势即可实现。(上面的操作过程要仔细看哦~)

STEP 2:
续航一直是我们关注的热点,所以第一个要分享的就是隐藏比较深的小设置,可以有效的从根本延长电池续航时间哦~在手机设置界面搜索“电池优化”点击进去选择对应的程序,然后勾选就OK

STEP 3:
奥菲利娅虽然不是处女座,但多少还是有些强迫症。在对物品的摆放这方面,不能有一丝倾斜,前段时间亲戚结婚要挂大相框,将这个任务交给了我,结果无论怎么挂都觉得有点歪,浑身不自在。

还好手机上有这个功能,瞬间解决了我的难题,全局搜索指南针-向右滑动-水平举起即可。

今天的分享到这里就结束了~
大家发现有什么有趣、好用的功能,欢迎在评论区留言,下期见
单选投票, 共有 46 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

26.09% (12)
6.52% (3)
4.35% (2)
30.43% (14)
28.26% (13)
4.35% (2)
请登录后参与投票

评分

拼搏吧盖伦 + 10 + 10

风吹我走  独步江湖  发表于 2021-10-11 08:22:11 来自:浏览器
又是啥
huafans01210839133  初窥门径  发表于 2021-10-11 08:24:26 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
急急急
一颗儿小白菜  独步江湖  发表于 2021-10-11 08:24:58 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
看看
雪漫城城主  炉火纯青  发表于 2021-10-11 08:25:34 来自:HUAWEI Mate 40
看看
云海秋韵  炉火纯青  发表于 2021-10-11 08:25:50 来自:HUAWEI Mate 40E
学习学习
木白常青  登堂入室  发表于 2021-10-11 08:25:51 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
直接关机吧 什么都不开 更省电
等待多么漫长  自成一派  发表于 2021-10-11 08:26:17 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
大概率没啥用
huafans梦中梦  天下无双  发表于 2021-10-11 08:26:28 来自:HUAWEI Mate 30 5G
天天让我回复,我背个电瓶,不怕
huafans01323797985  初窥门径  发表于 2021-10-11 08:27:00 来自:HUAWEI Mate 40 Pro+
看看