花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[MateBook 16]

跟进一下matebook16的那些不小的故障

[复制帖子标题和链接]

huafen437592423107936  登堂入室  发表于 2021-10-10 12:58:10 来自:PCLM10

最新回复 2021-10-11 20:43:45

今天去华为售后,上一篇贴子提出的问题我跟进一下:
    1.关于有电流声,售后表示要拆机检测(这个我理解),时间要三四个小时(我也理解),但是我还是不能接受。
    我从学校来回打车路费就要三十多块钱,有的人可能觉得三十是小问题,但是我拿这钱去吃顿好的,冲两个月爱奇艺会有,不香吗??
     更何我要抽出来一个小时在路上,你们产品设计的好点能有这些幺蛾子吗?难道我这样的消费者的时间不值钱?我周末时间躺床上睡觉不好吗?
    我支持华为,支持国产,不是为了在周末时间浪迹售后的!这样子的产品体验,以后谁还敢下手,我买东西不是为了体验你们美好的售后服务态度的
    2.WiFi连接不上,售后说他们的电脑最近也这样。这说明什么?我才是华为你们自己干了什么骚操作让这几台电脑都出这个毛病。总不能售后的电脑也是我搞坏的吧?赶紧查查问题@MateBook_产品经理
huafen782476505338849  已臻大成  发表于 2021-10-10 13:02:00 来自:HUAWEI Mate Xs 5G
昨天微软已经发布了网络控制器的可选补丁,微软知道他错了 但是他不可能给你个小小的消费者去道歉 他的态度就是解决方案给你了 你安不安装是你自己的事
Windows update 在可选更新里找到 “Realtek Net”相关字样的更新 安装后重启
另外 找不到就找相关字样
刚才ETC说根本没有 他说没有就没有吧
如果你也认为我说的方法有问题 以你为准

微软问题,那我错怪华为了,我没有了解到相关情况,那是我的不对,谢谢你的解答。 另外,我知道不管是微软还是任何一家公司,不可能对一个单独的消费者道歉,一个消费者的消费力量终究是很小的,我希望的   发表于 2021-10-10 13:09
只是问题能够解决而已,网不好后半句没发上去  发表于 2021-10-10 13:10
你别多想 后半句指的不是你 只是有些人不希望解决问题 而是希望华为因为微软的错误道歉,并且赔偿三万五万的,我也是被杠精搞怕了  发表于 2021-10-10 13:31
MateBook_产品经理  官方团队  发表于 2021-10-11 11:04:06 来自:浏览器
您好,您反馈的问题我们十分重视,已通过私信联系您,请您注意查看。