花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

平板的超级终端搜索不到其他了

[复制帖子标题和链接]

聆觞  渐入佳境  发表于 2021-9-16 19:56:50 来自:华为平板M6 高能版 8.4英寸

最新回复 2021-9-23 20:38:02

以前可以搜到我的音箱和耳机的,现在不可以了
云层小卖铺  花粉帮帮堂  发表于 2021-9-16 21:16:42 来自:浏览器
粉粉您好,平板搜不到音箱请确认手机和音箱是否连接到了同一个局域网呢,请问您的耳机型号是多少呢,期待您的回复~

是同一个网络的,耳机是freebuds3  发表于 2021-9-16 23:57
iWakeup 回复 聆觞
一样。经常性搜不是fb3。直接蓝牙页面连上耳机后,终端里fb3显示又正常了  发表于 2021-9-17 00:25
聆觞 回复 iWakeup
对,一样的  发表于 2021-9-17 01:10
云层小卖铺  花粉帮帮堂  发表于 2021-9-19 19:50:38 来自:浏览器
超级终端不显示耳机:请您手机设置 > 应用和服务 > 应用管理 > 右上角四点 >  选择显示系统程序并搜索音频产品管家 > 存储 > 删除数据,关闭再开启蓝牙后重新连接耳机。
不显示音箱:需开启手机蓝牙,手机已登录华为帐号,音箱已与该华为帐号配网。手机在给音箱配网时,需与音箱连接同一WLAN。     
注:音箱连接的WLAN名称需与手机连接的WLAN名称一致,可进入智慧生活App点击华为智能音箱卡片,选择 >设备设置>设备网络信息 ,查看音箱当前连接的WLAN名称。使用多设备协同功能时,手机不能连接需要认证的企业WLAN,不能连接本机热点,请连接普通WLAN后尝试。

好的,我试试看,谢谢你的关注  发表于 2021-9-19 22:36
不客气,您可尝试一下,若无法解决,您可再次反馈。  发表于 2021-9-20 00:03
我的问题已经解决了,是点击了一次控制中心里的编辑智能设备按钮解决的  发表于 2021-9-22 10:51