花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[HarmonyOS 2]

【有奖调研】参与HarmonyOS系统使用体验调研,赢HUAWEI FreeLace Pro

[复制帖子标题和链接]

huafen866470291  初窥门径  发表于 2022-5-21 21:26:51 来自:V2118A
本人去年4月份在华为体检店以1499元购买一个华为手表GT2,在今年4月份就平繁弹出系统固体是否更新,当时一直忽略,5月份弹出来系统更新更加多,直接影响使用,5月12曰晚上我就按照要求更新完结束后,系统重启后就一直出现华为LG界面,无法正常使用,5月13日送到华为授权服务中心(峰汇园)店进行捡测,当天售后给我电话说产品过保,要更换主板4百多,当时我很气愤,又不是我原因造成的,我本来用的好好的,是你们华为后台系统一直推送系统更新才造成的,然后售后帮我申请让我自己出200元,售后承担剩余部分,我当时没有同意,后来又帮我和总部沟通后最后决定帮我做在保处理由总部发一个主板过来给我换需要让我多等几天,5月21上鱼我接到售后电话,说又不给保了,需要自己出钱,我觉得他们说话前后矛盾,更何况又不是我自己造成的,不应该有我自己买单,你们系统不完善,为啥还让顾客更新,太让人心寒了!以后再也不用华为产品了

花粉271917280  新学乍练  发表于 2022-5-22 03:24:09 来自:mobile
z
花粉271917280  新学乍练  发表于 2022-5-22 03:24:20 来自:mobile
z

花粉180656753  新学乍练  发表于 2022-5-22 15:43:48 来自:mobile
自系统升成鸿蒙后,时长系统锁闭,这是怎么回事
花粉104119047  新学乍练  发表于 2022-5-23 22:21:16 来自:mobile
为何鸿蒙2.0.0.140系统不支持移动的卡,在别的手机上正常
huafen86855271038152  新学乍练  发表于 2022-5-24 13:21:14 来自:mobile
建议:人脸识别解锁失败的情况下,只能输入密码,不能直接指纹解锁。
花粉80739815  初窥门径  发表于 2022-5-25 16:45:53 来自:荣耀V10
为什么手机卡顿无反应后,会自动重启,系统是HarmonyOS  2
海上灵光  登堂入室  发表于 2022-5-28 14:01:20 来自:mobile
服务中心还有主页面左滑的广告能去掉吗?
huafen425910000821848  新学乍练  发表于 2022-5-28 15:19:24 来自:mobile
2022.5.28左右更新的系统,APP退出的形式像闪退,不好看
花粉148600588  新学乍练  发表于 2022-5-29 14:12:10 来自:mobile
系统用着都不错,就是荣耀v30pro的红外功能被搞没了?不知道是适配的工程师不知道这款手机有红外功能,没适配,还是我手机的红外功能坏了

大家忽略,功能肯定跟上一部荣耀10记混了  发表于 2022-5-29 14:26