花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【有奖调研】参与HarmonyOS系统使用体验调研,赢HUAWEI FreeLace Pro

[复制帖子标题和链接]

水镜Fire  登堂入室  发表于 2021-9-14 10:20:25 来自:荣耀Play 3
希望内测报名通过,加入鸿蒙

听说Play还在note后面,不知道是不是真的  发表于 4 天前
云谷星河  神功盖世  发表于 2021-9-14 10:20:44 来自:华为nova 6 5G
来了
huafans01251619053  初窥门径  发表于 2021-9-14 10:24:18 来自:荣耀9X
系统流畅显著提升,智能省电更省电,网络更稳定小,过渡动画十分丝滑。体验感受十分好评。

我咋感觉费电了呢  发表于 2021-9-18 11:56
我就是因为网络不好,回退EMUI的  发表于 2021-9-18 12:00
huafen878593530  初窥门径  发表于 2021-9-14 10:24:33 来自:荣耀9X
很好啊啊啊啊啊啊
永远的花粉儿  独步江湖  发表于 2021-9-14 10:26:12 来自:华为nova 7 5G
已参加
妄等殇  独步江湖  发表于 2021-9-14 10:27:58 来自:华为nova 5 Pro
已提交
逆凌天霄  登堂入室  发表于 2021-9-14 10:28:51 来自:荣耀30 Pro 5G
Harmany OS总体感觉不错,很流畅。
也有些不足:
1、之前在打开掌上公交时,总是会打开一些没用过的快应用。比如量子浏览器、记星等。
2、偶尔会有些网络断流,在WLAN、移动数据同时都打开的情况下,有些软件内容加载慢。包括会员中心、服务APP、花粉俱乐部等。
3、关联启动、后台启动不太管用。手动启动管理模式下,有些明明没有关联,却莫名其妙被关联了。比如打开智联招聘,知乎就会连带打开等(在健康使用手机时间用尽后或者晚上停用时间到了之后打开智联招聘,会有知乎弹窗提示)。有些没有给后台运行权限,仍然可以收到通知。
4、有些鸿蒙专用APP不如安卓APP好用。比如央视影音鸿蒙版打开后直播、视频加载慢,同样的安卓APP,加载很快。
上传两张图(图一是BOSS直聘APP加载界面,图二是服务APP加载界面。) Screenshot_20210914_091858_com.hpbr.bosszhipin.jpg Screenshot_20210914_092329_com.huawei.phoneservice.jpg

还不错。  发表于 2021-9-18 11:10
这个我也一样,移动数据和wifi同时上线怎么做解  发表于 2021-9-18 11:15
快应用乱弹出问题: 下滑搜索—快应用—进入后右下角点击“我的”—“设置”—“关于”—停止快应用中心服务。  发表于 2021-9-18 12:19
药融融  略有小成  发表于 2021-9-14 10:30:04 来自:荣耀X10 5G
继续优化,加油。

升级鸿蒙系统啊。。好卡顿啊  发表于 2021-9-18 11:41
后面就好了,我的刚开始也这样  发表于 2021-9-18 12:25
征神  独步江湖  发表于 2021-9-14 10:34:06 来自:HUAWEI Mate 30
加油加油
爱的生活与你  登堂入室  发表于 2021-9-14 10:37:32 来自:华为Mate 9
流畅许多,不卡