花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【第二期】中秋,晒HarmonyOS桌面赢HUAWEI FreeBuds Studio

[复制帖子标题和链接]

huafans01309136178  略有小成  发表于 2021-9-9 14:06:01 来自:荣耀10
飞翔的仙鱼  登峰造极  发表于 2021-9-9 14:07:05 来自:荣耀V30 Pro 5G
黑夜有黑夜的美 Screenshot_20210909_140618_com.huawei.audioaccessorymanager.jpg

主题是啥  发表于 2021-9-14 05:19
你的天气用的什么软件呢  发表于 2021-9-18 11:53
华为自带的天气  发表于 2021-9-18 13:08
南木木林  登堂入室  发表于 2021-9-9 14:10:04 来自:华为P20
还没升鸿蒙系统呢!
huafans01299507180  炉火纯青  发表于 2021-9-9 14:15:41 来自:荣耀V10
兄弟姐妹们,我来啦 Screenshot_20210909_141449_com.huawei.android.launcher.jpg
huafen290087785  新学乍练  发表于 2021-9-9 14:20:41 来自:华为nova 7 SE 5G
升级鸿蒙之后,我对屏幕息屏就很迷,你们所谓的息屏就是屏幕亮度调到最低没有锁屏吗?这就很迷。我调息屏时间是30秒。之前我晚上的时候忘记锁屏他直接亮屏到我醒,这就很尴尬了。外出的时候,30秒不自动锁屏,别人岂不是可以拿你手机干点什么事了吗!
huafans01282175111  初窥门径  发表于 2021-9-9 14:25:24 来自:荣耀V20
搭配上主题简直可爱 Screenshot_20210909_142450_com.huawei.android.launcher.jpg
华yyds  登堂入室  发表于 2021-9-9 14:33:25 来自:华为nova 7 SE 5G
沙发
牧野流星lhh  光影捕手  发表于 2021-9-9 15:00:32 来自:荣耀30 5G
支持
huafen137974804  新学乍练  发表于 2021-9-9 15:00:55 来自:荣耀X10 5G
try Screenshot_20210826_181004_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20210826_180953_com.huawei.android.launcher.jpg Screenshot_20210826_181016_com.huawei.android.launcher.jpg

这个图片没有标题是怎么弄的  发表于 2021-9-16 13:07
huafen584282268  新学乍练  发表于 2021-9-9 15:06:24 来自:荣耀Magic2
鸿蒙