花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[萌宠]

猫趣 2021.9.4

[复制帖子标题和链接]

面孔下的细菌  已臻大成  发表于 2021-9-4 12:27:51 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

最新回复 2021-9-17 02:38:46

园子里除了有狗子,还有不少野猫,白的、花的、浅黄色的、黑斑纹的。
惊觉、小心、对人敬而远之,偶尔听到一声绵绵的猫叫,寻着声儿过去就只瞥见飞身而隐去的身影,疏影交错就像什么都没发生过。
这只猫较小,前日里拿了午餐往宿舍去,便见它挡着我的去路,只好从饭盒里挑了块肉,好汉才我给让路。
今儿又在我周围晃荡,走近它一些就慌不择路的跑开了,远远的躲在树后回头看我,等我走回再坐下,才怯生生慢慢踱步过来。
甩了一块肉在它附近的草丛里,它翻找好久也没吃到,当然我这等眼瞎也是帮它找不到的,怪我咯!
那么就放在树下的半块砖头上咯,就这么愉快的决定了。我放下肉退回屋檐下,然后它小跑过来吃了,又跑回树后。
几次三番,相对距离视乎近了那么一丢丢了,当我再举起手机也不会惊慌逃窜。
未完待续……
IMG_20210904_115930.jpg IMG_20210904_115956.jpg IMG_20210904_115827.jpg 拍摄器材:Mate40 pro
拍摄地点:东莞 滨海湾
拍摄时间:2021.09.03

评分

霜天一叶 + 10

霜天一叶  光影捕手  发表于 2021-9-4 19:14:58 来自:华为P30 Pro
哈哈,深得猫之趣!

猫就是这样 送上门去的它都是爱答不理  发表于 2021-9-4 19:38
魔德曹  天下无双  发表于 2021-9-5 15:52:17 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
点赞支持好友美拍

蟹蟹  发表于 2021-9-5 16:00
牧野流星lhh  光影捕手  发表于 2021-9-7 18:02:21 来自:荣耀30 5G
漂亮美拍

你是来看猫的吧  发表于 2021-9-7 18:48
不是的  发表于 2021-9-7 18:49
刘开友  天下无双  发表于 2021-9-10 12:43:22 来自:华为Mate 20 X
点赞支持美拍
微笑向暖A  天下无双  发表于 2021-9-17 02:38:46 来自:华为nova 8 Pro
点赞