花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为nova7系列]

求余总想起来nova7,求自定义熄屏,求更多指纹动画等功能

[复制帖子标题和链接]

huafen572404118  登堂入室  发表于 2021-8-17 23:06:52 来自:华为nova 7 5G

最新回复 昨天 12:46

本人在校大学生一枚,高考结束买下自己第一部真正意义上的手机——华为nova7。本来想买红米K30pro,但因本地小米之家没货,迫切心情下跟着父亲进入华为线下体验店,一眼相中了nova7,因经济原因并没有选择更好的版本和更好的型号。不过也2999照单买了。本来家里人都用华为,我也相信华为的能力,虽然当时EMUI的UI设计非常落后,我很不喜欢,但还是觉得也是当时中端机能排上名次的了。后来发现985的芯片也没有祝我考上985,也发现nova7的985芯片要比nova6的990低,当时也是不肯接受,后观看各种解释,终就让我接受的一个观点就是985是集成芯片,nova6的990是外挂基带,985要比nova6的990要好。OK,我接受。后来参与EMUI11的公测,也是开心的要死,但感受不大,在后来跟室友参与鸿蒙的内测,也是激动的没法,也是我对华为最大的改变就在这开始。但终究有一道坎我过不去,为啥nova系列好多机型为什么没有其他一镜到底的主题,为什么没有自定义熄屏,为什么指纹动画那么少,等等各种个性问题,我也不吐槽主题里面的都收费什么的(小米的就没有),最起码要有上面说的东西吧,我是个学生,哪有钱去买P系列,和Mate系列,这俩系列的发布会也是看的不亦乐乎,一摸钱包连个原装手机壳都买不起,然而都是OLED屏,nova系列却没有高端系列的好多功能,知道华为难,看到网上有传nova系列不再销售或卖掉nova系列的业务,其实很痛心的。我还买了MatePad11,自己暑假工赚钱买的,也曾想过赚钱试试高端,看现在这情形还是想想算了,就只能寄托于能让我的nova7用上更多功能吧,别的也不说啥了。但愿余总能看见一个学生的心声,粉友们顶!!!让余总看见!!!嗷嗷嗷!!! Screenshot_20210817_230631_com.huawei.android.hwouc.jpg

评分

花粉186684985 + 1 + 1

huafen737901778135035  登堂入室  发表于 2021-8-17 23:09:38 来自:华为nova 7 5G
顶,同为大学生
huafen426580460629328  登堂入室  发表于 2021-8-17 23:09:51 来自:华为nova 7 5G
huafen512172156944043  渐入佳境  发表于 2021-8-17 23:23:38 来自:华为nova 7 5G
顶,同为大学生
huafen841222160999702  独步江湖  发表于 2021-8-17 23:35:41 来自:华为nova 7 5G
huafen857935369  略有小成  发表于 2021-8-17 23:38:33 来自:华为nova 7 5G
huafen851954163  独步江湖  发表于 2021-8-17 23:44:24 来自:华为nova 7 5G
huafans01230945803  登堂入室  发表于 2021-8-17 23:44:48 来自:华为nova 7 Pro 5G
huafen634186522445373  略有小成  发表于 2021-8-17 23:47:02 来自:华为nova 7 5G
huafen956461675  炉火纯青  发表于 2021-8-17 23:47:11 来自:华为平板M6 8.4英寸