花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题爱好者]

【主题爱好者】《听海》简约淡彩风格 全新的遮罩主题 通透质感 适配HarmonyOS及EMUI

[复制帖子标题和链接]

huafen737383703764413  灵感创客  发表于 2021-8-11 09:08:25 来自:浏览器

最新回复 2 小时前

主题名称:听海
主题大小:19.86M
主题格式:hwt主题
发布时间:2021.8.
友情声明:主题所用素材为网络素材,不得使用主题内所有内容用于商业用途或二次转发传播,仅作分享交流使用。如有版权问题请联系删除处理。
锁屏说明:小编修改美化 仅作交流使用 ,锁屏最终解释权归属原作所有 未经授权 严禁二改二传,倒卖等商业用途
主题介绍
一、1、简约淡彩风格,匠心定制系统图标和大量第三方图标,动态天气及动态时钟。适配4600+图标
2、【解锁方式】向上滑动解锁 动态锁屏步数

二、主题使用方法(非常重要):下载主题文件(hwt格式)下载完成后找到他,
1、新荣耀主题-路径 移动到-本地--我的手机--HONOR--Themes(非常重要)
2、其他Huawei机型路径 移动到-我的手机-Huawei-themes
3、打开主题APP点击我的-稍待片刻主题显示出来再点击应用。应用后建议重启一次,以达到最佳效果!
4、不懂还可以观看《视频教程》 看不懂可以多看几次
(俱乐部维护 视频教程暂不能看,可以认真看一下文字的教程 来进行操作)

主题截图
1.png 2.png 4.png 3.png 5.png 6.png

更新日志
*暂无更新日志*
*对于好的建议或者反馈会采纳 也谢谢各位花粉朋友的反馈*
*如有问题bug 请在楼层中 积极反馈 小编会努力的修复*
下载链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢你们长得那么好看还点我的关注
你们的回帖 评论 反馈 是对我最大的支持

主题回顾 合集

评分

huafen243738325 + 1 + 1
huafen635918175 + 1 + 1
huafen689702436 + 8

huafen737383703764413  灵感创客  发表于 2021-8-11 09:08:37 来自:浏览器
留楼备用

大佬请教下,亮度条白点是怎么去掉呢  发表于 2021-8-11 11:09
怎么下载  发表于 2021-8-15 19:44
哇喔哇喔  发表于 2021-8-15 20:10
huafen106536240  炉火纯青  发表于 2021-8-11 09:10:39 来自:华为nova 6 5G
谢谢

额  发表于 2021-9-5 00:56
huafen833697224161203  独步江湖  发表于 2021-8-11 09:11:01 来自:浏览器
【主题爱好者】《听海》简约淡彩风格 全新的遮罩主题 通透质感 适配HarmonyOS及EMUI

回复  发表于 2021-8-16 10:03
huafen682622164152592  略有小成  发表于 2021-8-11 09:11:05 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
厉害

滴滴  发表于 2021-8-16 22:14
huafans01349073309  略有小成  发表于 2021-8-11 09:11:34 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
看看
huafen621664902997843  天下无双  发表于 2021-8-11 09:11:59 来自:HUAWEI Mate 40
感谢分享
huafen783767910658704  炉火纯青  发表于 2021-8-11 09:13:13 来自:华为nova 5 Pro
谢谢分享
huafans01364450294  渐入佳境  发表于 2021-8-11 09:13:21 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
好看
huafen614917357861437  自成一派  发表于 2021-8-11 09:13:42 来自:华为Mate 20 X
看看