花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[百味杂陈]

特辑*重返黑历史

[复制帖子标题和链接]

花粉223125569  初窥门径  发表于 2021-8-2 12:20:52 来自:华为畅享10

最新回复 2021-8-4 18:19:58

说真的,现在小孩画画是真牛,现在跟上队伍群众速度都很困难,想想以前123年级我自以为在班上画的很好,(不过那时确实是班上第一)嗯…结果在四年级的时候就被赶下去了,那个时候我还以为自己是全班第一,但我看到其他小孩已经在接触动漫二次元时,我才意识到不对劲

下面这幅是四年级画的漫画 IMG_20210802_120939.jpg IMG_20210802_120952.jpg 这是真的很烂,不过故事还编的得行……反正当时漫画在班上的人气是很足的,倒是有很多人看,只不过画技丨an的一批 IMG_20210802_121121.jpg IMG_20210802_121157.jpg 这个是五年级上册的水平,那个时候比较爱看水兵月,但不过那个时候我已经意识到,这些画的很lan了,于是便开始慢慢改画风 IMG_20210802_121328.jpg IMG_20210802_121349.jpg 这是五年级上转下的寒假期间的水平,虽然还是很lan,不过还是好多了吧? IMG_20210802_121442.jpg 左边这个铅笔画是我五年级下册的水平,但是当时只会画正脸,这其实是我改五年级上册画的一个小作品 IMG_20210802_121601.jpg 上面这个便是,五年级暑假时画的,虽然离现在已经不远了,但不过离我的要求的漫画风还很远 IMG_20210802_121955.jpg 这便是我现在的水平了,尽管还是很lan,但不过六年级会更好吧?
花粉223125569  初窥门径  发表于 2021-8-2 13:29:30 来自:华为畅享10
huafans01214381137  神功盖世  发表于 2021-8-2 13:31:01 来自:荣耀9X
不错
指尖上的乐章  登峰造极  发表于 2021-8-2 17:03:30 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
赞一下
惊天小英雄  渐入佳境  发表于 2021-8-2 18:28:36 来自:荣耀X10 5G
厉害厉害
花粉223125569  初窥门径  发表于 2021-8-2 21:59:27 来自:华为畅享10
真希望找到和我差不多的人呢
huafans01199000959  已臻大成  发表于 2021-8-3 01:25:35 来自:华为Mate 8
很好啊

我妈妈并不任为  发表于 2021-8-4 12:33
花粉143891270  炉火纯青  发表于 2021-8-4 17:51:54 来自:浏览器
huafans01214381137  神功盖世  发表于 2021-8-4 18:19:58 来自:荣耀9X
支持