花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为路由 AX2 PRO]

发热问题

[复制帖子标题和链接]

花粉113846230  登堂入室  发表于 2021-7-25 19:08:29 来自:荣耀9X

最新回复 2021-8-4 10:09:14

为什么温度那么高,爆炸或者起火了谁负责呢!支持国货一次又一次让老百姓失望。 IMG_20210725_190054.jpg 别和我扯没用的说不用就关掉,谁家的路由器不是24小时开着的。
末日空间站  独步江湖  发表于 2021-8-2 00:48:09 来自:华为Mate 20
只要性能不受影响发热都是小事,这么点温度不会有安全隐患的,还在正常范围内,发热是制程问题
我有改名卡  已臻大成  发表于 2021-8-2 13:11:21 来自:华为nova 5i
正常,我的47度多呢。可以去网上买个散热板,效果挺明显的。另外,把路由器稍微倾斜一下也会稍微好点。 IMG_20210729_164520.jpg
华为智能路由  版主  发表于 2021-8-2 15:25:02 来自:浏览器

您好楼主,
华为路由经过严格的硬件和安全测试,当前测试温度处于正常范围内,请不用担心。
建议不要把路由器放在发热较大的电器上,比如机顶盒,暖气片,老式电视等。尽量放在通风位置,比如桌子上,不要放在沙发上,柜子里等散热条件不好的位置。避免阳光直射。

你看了说明书上的工作温度吗  发表于 2021-8-2 17:39
工作温度0℃~40℃是指室温啊,不是机身温度。在环境温度25度或以下检测,外壳温度65°及以下为正常。  发表于 2021-8-3 16:17
huafen836533121  渐入佳境  发表于 2021-8-4 00:08:31 来自:荣耀30 5G
调到一般模式就好了
散闲游人  神功盖世  发表于 2021-8-4 10:09:14 来自:华为Mate 9
看我 IMG_20210715_115603.jpg IMG_20210715_115622.jpg