花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

准备入手mateviewGT,有些疑问想问问各位大佬,谢谢。

[复制帖子标题和链接]

VanArs  登堂入室  发表于 2021-7-15 10:38:10 来自:浏览器

最新回复 2021-7-16 08:38:01

当初看发布会就有冲动,忍手了2个多月,终于还是打算入了。不过有几个疑问是想问问大家
1. 显示器soundbar含麦克风,如果在游戏状态下(音响会播出游戏声音),再用麦克风语音,会收得清楚吗?对面会不会一直听到我的游戏声?(如果会得话,这个麦就基本只能用来视频或者语音用了)
2. 显示器的音箱音质如何呀,我原来在用的是雷蛇的利维坦巨兽音箱,打算入了显示器就某鱼出掉雷蛇了(省空间为主还是)
3. 现在用的是14比9的32寸1080p飞利浦显示器,没用过21比9的,想问一下如果左右各开一个软件可视范围客观吗(因为日常工作需求都是双屏,如果带鱼屏能直接效果拉满就绝了)

问题一共3个,希望大佬们解答一下,万分感激!!!
龙过水  登堂入室  发表于 2021-7-15 19:42:44 来自:华为 MatePad Pro 12.6英寸 2021款
音质我觉得还行,当然低音效果没有专业音响那么好;可视范围没问题,毕竟是曲面屏;麦克风效果没试过,不过对显卡要求有一定的提升,尤其是单机游戏

我2060s显卡 应该还凑合吧  发表于 2021-7-16 00:18
龙过水 回复 VanArs
那没问题  发表于 2021-7-16 08:38
huafen390544352  新学乍练  发表于 2021-7-15 22:58:20 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
今天刚入的,感觉不错,麦克风没试。因为我主机上还插着耳机,所以麦克风是用耳机的,但是声音输出就是显示器的 IMG_20210715_225601.jpg
huafans01322176707  初窥门径  发表于 2021-7-15 23:47:41 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
收音没问题,音质也可以(最主要是调节音量比利维坦巨兽舒服),双屏的话得看你开什么软件了,我反正开一个网页一个文档很好用

好的,谢谢啦!巨兽调音量是真的难按  发表于 2021-7-16 00:19