花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

Mate X2 屏幕垃圾 华为售后耍无赖

[复制帖子标题和链接]

huafen391539004  初窥门径  发表于 2021-6-25 16:44:14 来自:HUAWEI Mate X2

最新回复 2021-9-18 04:20:14

权益版  两万多专柜入。然后在第十五天的清晨,我打开屏幕的时候,屏幕先跳了一下,随之就出来了一条线,请看下图。我当时第一反应打给卖手机的销售问她能不能换新,她说让我看看那到底是怎么造成的,我说无磕碰莫名出现的,她让我好好看看用手点点是否漏液,我本能地用我的指甲,去戳了那条线开始的地方,于是留下了轻微的指甲痕迹。拿到售后,检测师给我的结果是屏幕有轻微划痕,应是人为致损。我真的大写得愿望,我说那是膜的划痕而已,这水凝膜本来就很容易花,请他们把膜撕掉来检测,结果,他们不肯,说膜撕掉,我的机器就不保修了。what!!!华为你是什么逻辑。不撕掉膜就不能证明这根本就是质量问题,而非我人为。但是撕掉他们就不保修了,而且我还有碎屏险!!!我研究了文字说明,我个人如果撕膜,机器不在保,但是检测师撕掉不要紧吧,就算我换膜不也一样得来售后换吗?沟通多次无果,投诉吧,打了N多电话,告诉我,专员处理,最快两个小时,最慢24个小时,可是我今天是购机15天哎,明天就算检测是质量问题也就不能换新了。百般催促和投诉,只是换来客服的“抱歉请耐心等待”。。。我陷入的无线死循环。你说我人为,我不服,你给我撕膜检测,华为售后说不行,不能撕,撕了你连碎屏险都不行了。我说咋办,今天过后我换不了新了,华为售后说,不行,你只能等,我说,那我把手机放这行吗?算15天内,华为售后门店说不行,没地方保管。没有备用机!!!!我说,那谁给我个说法,他们说,你等!!!!!!!!!华为,作为忠实老粉,你真的伤了我一颗爱国心。(附一张我Matexs的屏幕膜,刮花程度,大家看看,但是屏幕还没问题。可见他这个膜是多容易花)刚刚接到反馈,依然是不给换新也不给保修!!!太坑!!继续投诉反应

一周时间我反复投诉催促。接听电话就是不给换新机,也不保修,我无语了,我说我自己花钱换膜,然后售后检测,HUAWEI售后还是不敢,告诉我如论如何都不影响判定结果。我让他们出具文字材料便于我起诉,他们不敢给出。可见华为对自己的质量还真是没信心。 mmexport1624506267816.jpg
mmexport1624609343254.jpg mmexport1624610563499.jpg
尛尛兔  登堂入室  发表于 2021-6-25 20:01:02 来自:HUAWEI Mate X2
希望你的问题能够解决

谢谢  发表于 2021-6-25 21:16
这情况一看就是人为,质,量问题的屏都是出现坏点,有绿线都是人为的或者是使用不当内屏进颗粒物压的,你不就想去售hou片个屏幕吗?还维。全,有qian买手机没钱修吗?  发表于 2021-8-14 00:43
huafans0161846511  略有小成  发表于 2021-6-25 20:07:47 来自:HUAWEI Mate X2
支持一下
huilihuili  炉火纯青  发表于 2021-6-25 20:16:29 来自:浏览器
支持你。。。。。。。。。。。。。
古徳猫宁  独步江湖  发表于 2021-6-25 20:24:20 来自:浏览器
matexs的屏幕能弄成那样 说明用机很不仔细啊 说不定真是人为原因不小心导致的x2的屏幕问题

xs用了几年,而且是外屏翻折,这个是内屏。用半年多后来给爸爸用了。  发表于 2021-6-25 21:15
我们xs一样,没用成这样  发表于 2021-6-26 06:45
那你保护得太好了。你用得超级精心啊。  发表于 2021-6-27 13:34
萌萌0327  略有小成  发表于 2021-6-25 20:39:17 来自:HUAWEI Mate X2
这不应该了。录音让他们明确保修时间。检测不是人为问题起诉他们。

录音了,所有反馈都录音,已经12***了  发表于 2021-6-25 21:17
已经消费者协会投诉  发表于 2021-6-25 21:17
小飛俠gg  登堂入室  发表于 2021-6-26 00:33:45 来自:HUAWEI Mate X2
垃圾华为
huafen980172419  登堂入室  发表于 2021-6-26 03:13:20 来自:HUAWEI Mate X2
华为客服都不进来机械式发声了
花粉229659169  登堂入室  发表于 2021-6-26 07:03:45 来自:HUAWEI Mate X2
这售后服务真是nb支持楼主维权
花粉227267286  略有小成  发表于 2021-6-26 11:17:43 来自:HUAWEI Mate X2
这手机是个爹,不不得比对爹还要好,我自己撕了外屏膜贴的钢化膜,不后悔,为啥知道么,小心使得万年船,还是自己保护好要紧,11号入手的手表也是,新表开箱玻璃上就有划痕,想想算了,不太影响使用,品控确实有问题,我看论坛别人也是,不知道怎么了,爱国强货不能一味的喊口号,自身实力更重要,理性看待国货,不要神话了这个品牌,希望能改进