花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[34寸]

预算2.5K想买个显示器,华为mateview超预算40%

[复制帖子标题和链接]

focpo  炉火纯青  发表于 2021-6-18 20:22:06 来自:HUAWEI Mate 40 Pro

最新回复 2021-7-5 18:33:10

华为有没有出2千5左右显示器的计划呢?27寸,165HZ,2560×1440,nano IPS屏,8抖10。参考以下两款。DP最好1.4,微星那个才1.2。
华为有没有计划呢?有没有计划呢?有没有计划呢?当初电视刚买不到半年华为就发布智慧屏。能不能先放点风出来,应该不应该等。? Screenshot_20210618_201653_com.jingdong.app.mall.jpg Screenshot_20210618_201645_com.jingdong.app.mall.jpg
孤独des  渐入佳境  发表于 2021-7-4 13:10:55 来自:HUAWEI Mate 40 RS 保时捷设计
我去实体店看过真机,不是很满意,看很多测评对这款的评价也很差,也不知道是设置问题还是用的笔记本电脑带不动,现场调了半天都不行,所以还是再观望观望吧。

看过哪个真机?  发表于 2021-7-4 15:41
孤独des 回复 focpo
MateView GT  发表于 2021-7-4 22:09
focpo 回复 孤独des
对我来说主要是价格超预算了,如果在2500以内,我还是可以接受的。mateviewGT的配置对我也够了。  发表于 2021-7-4 22:45
focpo  炉火纯青  发表于 2021-7-4 15:41:05 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
你看过什么真机?