花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

刚入手的GT,不是说C口可以反向给笔记本供电吗

[复制帖子标题和链接]

花粉131145793  新学乍练  发表于 2021-6-7 23:31:27 来自:华为P30

最新回复 2021-9-10 19:23:56

介绍说可以给笔记本反向供电,说插了C口笔记本可以充电加显示,结果我的Mate book就不行啊,插上去只能显示,笔记本没有充电,然后我插到笔记本充电口又提示不能显示,笔记本一共就两个口,一个给GT屏幕显示,一个接充电口,那我索尼的键盘咋连接,要插个usb连接器才能无线啊,没口插了啊,大几百买的索尼呢,没有蓝牙,有没有大哥知道的 IMG_20210607_233028.jpg IMG_20210607_233108.jpg
公孙启懿  略有小成  发表于 2021-6-8 09:28:30 来自:荣耀20
换个全功能type-c数据线
买之前问问客服,是不是12对引脚全有。不是就不要
公孙启懿  略有小成  发表于 2021-6-8 10:50:25 来自:荣耀20
老哥,买个拓展坞吧,问了客服,对外充电功率10w

唉,还有这个gt竟然没有usb口,还必须得去弄个拓展坞  发表于 2021-6-9 16:09
LY晴好  炉火纯青  发表于 2021-6-19 19:02:21 来自:荣耀V30 Pro 5G
我的为什么不能全屏呀,难搞
花粉74996327  新学乍练  发表于 2021-6-28 23:32:51 来自:浏览器
LY晴好 发表于 2021-6-19 19:02
我的为什么不能全屏呀,难搞

你要把它作为主显示器,笔记本作为扩展或者镜像它
00暮然回首00  略有小成  发表于 2021-9-7 01:13:46 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
Matebook16能带动这个屏幕打游戏嘛

性能会占用多少  发表于 2021-9-7 01:14
ChianLorik  新学乍练  发表于 2021-9-10 19:23:56 来自:HUAWEI Mate X2
这款显示器就是lj 我都不想用了 刚买放了半个月。啥都没动 黑屏不亮了 完了开学了 现在回来又半个月smartbar不响了 lj货