花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

手表灼伤的原因官方不给用户通报一下吗

[复制帖子标题和链接]

54hans  略有小成  发表于 2021-5-6 12:42:23 来自:浏览器

从2月底到现在2个多月了,也就刚戴1~2周内稍感不适,有点压痕。至今皮肤已经适应,完全没有问题。所有检测功能全开,电量维持一周左右。除了洗澡和充电,全天戴着,已经快无感了。表带没有勒很紧,完全没那个必要。

每个人的皮肤差异,有过敏很正常。人家戴口罩都有会有皮炎。

抹点药膏,注意个人卫生。
54hans  略有小成  发表于 2021-5-6 21:47:51 来自:华为P30 Pro
上图 IMG_20210506_213912_edit_658813224873951.jpg
54hans  略有小成  发表于 2021-5-6 21:49:02 来自:华为P30 Pro
上图2 IMG_20210506_214826.jpg
NIOer  登堂入室  发表于 2021-5-7 09:33:33 来自:浏览器
54hans 发表于 2021-5-6 12:42
从2月底到现在2个多月了,也就刚戴1~2周内稍感不适,有点压痕。至今皮肤已经适应,完全没有问题。所有检测 ...

不是压痕,是背部传感器的灼伤,也许你没有遇到,论坛里面搜“灼伤”,很多人都遇到了
huafen020552876  渐入佳境  发表于 2021-5-7 09:52:26 来自:华为nova 3
不会对你天天上刑吧
NIOer  登堂入室  发表于 2021-5-7 15:05:51 来自:浏览器
huafen020552876 发表于 2021-5-7 09:52
不会对你天天上刑吧

不是我一个人哦,论坛上,百度里,微博里,很多人被灼伤
雨后扫地僧  登峰造极  发表于 2021-5-7 16:29:09 来自:华为Mate 20
请百度低温灼伤,要达到的温度,再测测你手环有没有达到这温度,肯定是达不到低温灼伤标准的,应该是光过敏,光也是一种物质,皮肤可能对任何物质过敏
NIOer  登堂入室  发表于 2021-5-7 17:43:11 来自:浏览器
雨后扫地僧 发表于 2021-5-7 16:29
请百度低温灼伤,要达到的温度,再测测你手环有没有达到这温度,肯定是达不到低温灼伤标准的,应该是光过敏 ...

45℃我知道啊,这个温度很有可能达到啊,光过敏是过敏的症状,灼伤是灼伤的症状,刺痛,并且有小水泡
NIOer  登堂入室  发表于 2021-5-7 17:47:02 来自:浏览器
上面有两位给华为洗地的,但凡搜一搜 百度或者微博 “华为 灼伤”,看症状都不是过敏,过敏就变成用户自己体质的问题了,实际上明明就是华为产品的问题。

我反正也不想在这个事情上浪费时间了,华为已经被我打入黑名单,永不购买华为的产品。

说我帮华为洗地我也是醉了,你看我最新的帖子都是吐槽fit和华为手环6的,咱们只是就事论事。我从几年前就戴华为手环和小米手环,到荣耀6到现在的fit,从来没感觉手环有发热的感觉,皮肤一直也没问题。过敏是比较少见   发表于 2021-5-7 19:30
你没事不代表别人没事啊,我都说了自己去搜搜,那么多图片看看  发表于 2021-5-8 08:31
NIOer  登堂入室  发表于 2021-5-7 21:12:27 来自:浏览器
NIOer 发表于 2021-5-7 17:47
上面有两位给华为洗地的,但凡搜一搜 百度或者微博 “华为 灼伤”,看症状都不是过敏,过敏就变成用户自己 ...

你没事不代表别人没事啊,我都说了自己去搜搜,那么多图片看看

我只是觉得如果是低温灼伤,至少10%以上的人会有症状,这论坛早就炸了,目前的比例应该是过敏更合理  发表于 2021-5-8 10:39
因为华为在掩盖问题啊,遇到问题最后都是私了,华为当时给我说送我一个小音箱,我没要,还说帮我换成雅致版,我也没答应,这个钱不想让它赚  发表于 2021-5-9 19:39
好吧,我继续观察看看我的有没有问题,等夏天来了温度会更高,到时真的问题的话就爆发了  发表于 2021-5-9 22:18