花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

手表灼伤的原因官方不给用户通报一下吗

[复制帖子标题和链接]

huafen344725070  新学乍练  发表于 2021-5-1 14:38:36 来自:HUAWEI P40 Pro+ 5G
好家伙,还能这么玩???
NIOer  登堂入室  发表于 2021-5-3 09:53:27 来自:浏览器
大脸CAT 发表于 2021-4-29 09:47
您好,很抱歉给您带来不便,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展 ...

刚接到华为客服来电话,不承认有灼伤问题。(客服的话已经录音)

那论坛里面搜索“灼伤”那些帖子都是什么?

微博里面搜索“华为 灼伤”这些被灼伤的用户发的都是什么?

不承认已经是事实的问题,还想逃脱,这样的企业配做民族企业吗?
NIOer  登堂入室  发表于 2021-5-3 09:54:53 来自:浏览器
huafen877014316 发表于 2021-4-30 10:05
官方不公开解决方案吗?我也遇到这个问题。

刚接到华为客服来电话,不承认有灼伤问题。

咱们被灼伤的用户要讨个说法
又似经年  渐入佳境  发表于 2021-5-3 16:45:16 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
不少测心率的都有这种问题 我以前的乐心手环也是
黑殇丿魂  略有小成  发表于 2021-5-3 17:10:16 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
低温灼伤和对表带过敏,这两个东西因个人体质而言吧,毕竟东西都是符合国家认证的…其实只要是有心率检测这个玩意,一般都会有低温灼伤的可能,只能说不适合自己就少带…
NIOer  登堂入室  发表于 2021-5-3 17:59:06 来自:浏览器
黑殇丿魂 发表于 2021-5-3 17:10
低温灼伤和对表带过敏,这两个东西因个人体质而言吧,毕竟东西都是符合国家认证的…其实只要是有心率检测这 ...

哪怕是你说的这个原因,希望官方出来说一下,不然那么多人被灼伤,还有人是女孩子,留疤了都
NIOer  登堂入室  发表于 2021-5-3 18:00:33 来自:浏览器
又似经年 发表于 2021-5-3 16:45
不少测心率的都有这种问题 我以前的乐心手环也是

如果都有问题,那也希望官方出来说一下,说清楚有被灼伤的风险
NIOer  登堂入室  发表于 2021-5-3 21:22:57 来自:浏览器
接到高级客服的电话,可能脑子里只想各个击破,只针对用户个人的问题,我一说这个问题很多人都遇到,希望告诉大家原因,客服就开始打太极了,什么用户隐私各种借口。

很明显大家都是在测心率传感器的地方灼伤了,这是个共通的问题,并非某个人的问题,既然是共通的问题应该公开透明的告诉用户,至少让后来买的用户知道有这个坑,手腕上可以少一个疤痕。

有问题不可怕,可怕的是想掩盖问题,不公开不透明。

本来还想着苹果全家桶转到华为全家桶,现在看到华为这个态度,真是怕了,以后是不会买任何华为的东西了。
逢考必过的忠实花粉  独步江湖  发表于 2021-5-3 21:48:37 来自:荣耀9X
啊?这是应该LED灯啊,我戴过荣耀手环4,荣耀手环5,GT2,一点问题没有呀。
NIOer  登堂入室  发表于 2021-5-3 22:45:54 来自:浏览器
逢考必过的忠实花粉 发表于 2021-5-3 21:48
啊?这是应该LED灯啊,我戴过荣耀手环4,荣耀手环5,GT2,一点问题没有呀。

有人有GT2灼伤的
https://cn.club.vmall.com/thread-26835107-1-1.html