花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

手表灼伤的原因官方不给用户通报一下吗

[复制帖子标题和链接]

NIOer  登堂入室  发表于 2021-4-29 08:29:17 来自:浏览器

最新回复 2021-10-7 13:38:38

之前买了watchfit被灼伤,后来在论坛上搜了搜发现同样问题的人有很多,

但是官方也不给用户通报下为什么会这样,是算法的问题?还是测心率的模块问题?还是别的什么?

watchfit产品我是很喜欢的,就是官方对待问题的态度让人不敢再买了
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2021-4-29 09:47:45 来自:浏览器

您好,很抱歉给您带来不便,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展,期待您的回复。
NIOer  登堂入室  发表于 2021-4-29 13:29:46 来自:浏览器
大脸CAT 发表于 2021-4-29 09:47
您好,很抱歉给您带来不便,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展 ...

已回复了,现在等你们给我回复
huafen877014316  新学乍练  发表于 2021-4-30 10:05:44 来自:浏览器
官方不公开解决方案吗?我也遇到这个问题。
NIOer  登堂入室  发表于 2021-4-30 10:10:51 来自:浏览器
huafen877014316 发表于 2021-4-30 10:05
官方不公开解决方案吗?我也遇到这个问题。

是的啊,他们应该给个说法,为了健康买的,结果却伤害身体
NIOer  登堂入室  发表于 2021-4-30 10:11:26 来自:浏览器
大脸CAT 发表于 2021-4-29 09:47
您好,很抱歉给您带来不便,我们已私信联系您,请您私信反馈您的联系方式,我们安排专人联系您反馈问题进展 ...

啥时候联系我啊,昨天等了一天了,不给个具体的时间范围吗?
我想牵着你的手去平行宇宙  略有小成  发表于 2021-4-30 10:32:18 来自:荣耀V30 Pro 5G
我今天刚戴上,感觉黄灯亮的时候,有种刺痛的感觉。
MDOY  登堂入室  发表于 2021-4-30 12:22:49 来自:PRA-TL10
楼主戴了多久啊,今天刚收到货,有点怕啊

戴了这么久了,没事吧?我明天到  发表于 2021-9-1 22:53
NIOer  登堂入室  发表于 2021-4-30 14:52:11 来自:浏览器
MDOY 发表于 2021-4-30 12:22
楼主戴了多久啊,今天刚收到货,有点怕啊

戴了2天,发现手腕上正对着传感器的地方发红疼痛
橙子大叔i  初窥门径  发表于 2021-4-30 23:42:22 来自:荣耀30 Pro 5G
我是奇痒无比,每次取下来使劲抓。