花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

magic2专业模式的夜景~

[复制帖子标题和链接]

huafen473484101  登堂入室  发表于 2021-4-18 00:24:41 来自:荣耀Magic2

最新回复 2021-4-18 18:51:45

点赞留言20条分享参数教程哦 IMG_20210417_202542.jpg IMG_20210417_203044_edit_19007283521578.jpg
dlt2019  略有小成  发表于 2021-4-18 00:37:21 来自:荣耀Magic2
我觉得就普通夜景也还行 IMG_20210101_001901.jpg

请你在我这种环境下用普通模式拍一下可?  发表于 2021-4-18 11:56
烈火如歌_  已臻大成  发表于 2021-4-18 10:40:50 来自:荣耀Magic2
你这拍的都糊了

不用专业模式不更糊?  发表于 2021-4-18 11:51
阔里米西  登堂入室  发表于 2021-4-18 11:22:04 来自:荣耀Magic2
魔法兔的拍照,配不上他的身价
燚淼森  独步江湖  发表于 2021-4-18 11:49:07 来自:荣耀Magic2
你这比我随便拍的差一条街。

那您的手机是真牛逼  发表于 2021-4-18 11:50
huafen473484101  登堂入室  发表于 2021-4-18 11:52:50 来自:荣耀Magic2
这是魔法兔夜景模式拍的,你们这些随便拍的不用专业模式给我拍一下? IMG_20210417_200539.jpg

它夜景渲染严重不说噪点还多,喷专业模式拍糊了的,你们给我在这种环境下用普通模式拍一下?  发表于 2021-4-18 11:54
huafen473484101  登堂入室  发表于 2021-4-18 11:55:15 来自:荣耀Magic2
小时候让你们学的算盘是用来算数的,不是用来当算盘侠的

你这话说的有点重了啊,我就说了一句拍糊了,你完全没必要这样,我没说我拍的能比你更好,这相机优化有限,传感器都是几年前低端机才会配置的,我反馈了,荣耀方总说了下一代相机会突破,能干翻那啥,请您冷静一下  发表于 2021-4-18 12:08
屌丝  发表于 2021-4-18 12:18
以为您这非屌丝人士用的什么高端机呢,点进去一看,这也不就是魔法2嘛  发表于 2021-4-18 12:48
廣東攝影M4  炉火纯青  发表于 2021-4-18 17:22:11 来自:荣耀Magic2
就这?还觉得自己拍的好,说话也没点分寸。
别人不笑话你就不错了,还发教程,笑死
什么设备不重要,重要的是设备后面的脑子 IMG_20210417_185248_polarr_7.jpg IMG_20210212_205823_polarr.jpg IMG_20210123_121804_polarr.jpg IMG_20200517_165750_polarr.jpg pxbee_1618737350030.jpg pxbee_1618737355278.jpg pxbee_1618737360401.jpg pxbee_1618737468424.jpg pxbee_1618737409724.jpg pxbee_1607165110141.jpg pxbee_1618737401310.jpg pxbee_1618737569127.jpg pxbee_1618737594180.jpg
与我为友  炉火纯青  发表于 2021-4-18 18:49:15 来自:荣耀Magic2
支出无后期 IMG_20200810_192536.jpg IMG_20210205_174921.jpg IMG_20200809_071613.jpg IMG_20200721_064409.jpg IMG_20200606_195925.jpg
喃喃自问  渐入佳境  发表于 2021-4-18 18:51:45 来自:荣耀Magic2
我这个手机可以拍星星