花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

Pro+就不能像苹果那样预定吗

[复制帖子标题和链接]

huafen286867852  新学乍练  发表于 2020-11-5 10:47:56 来自:浏览器

最新回复 2020-11-5 11:23:51

买个破手机真是被华为恶心死了,天天让在线抢,你就不能像苹果那样预定吗,预定上,然后你给个预计发货期,20天,30天都行呀。客户哪有那么多时间天天来抢,不行就改买iphone 12 pro Max去了,和pro+也没啥价格差别了
新疆炒拉条  炉火纯青  发表于 2020-11-5 10:49:15 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
去吧
huafen515030521  登堂入室  发表于 2020-11-5 10:55:36 来自:浏览器
亲爱的粉粉不行的哦,苹果是美国的企业,我们不能和美国企业用同样的销售方式呢。
hzj_mate  炉火纯青  发表于 2020-11-5 11:10:35 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
既然是破手机就去买苹果啊,货这么少难道不是某国的原因,虽然去美物料比较多,但是很多料的交期都很久,你以为人家不想刷刷的装机来卖的啊
奇点one  自成一派  发表于 2020-11-5 11:16:55 来自:华为Mate 20 Pro
因为Pro +根本就没有什么货,内部人员都没有货,预订了的要等到12月份去了,芯片也有限,大部分都给到了Pro上,加上Pro +的良品率也比较低,所以,每个人都预约的话,拿不出货怎么办。

黄牛没啥现货啊  发表于 2020-11-5 11:19
huafen020069604  炉火纯青  发表于 2020-11-5 11:23:51 来自:浏览器