花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【名单公布】华为Sound全网首测,就等你来!

[复制帖子标题和链接]

jingjing1217  略有小成  发表于 2020-10-24 00:20:59 来自:荣耀30 Pro 5G
报名
战_狼  自成一派  发表于 2020-10-24 00:31:24 来自:荣耀V20
来来来
火星上的小黄人  搞机社达人  发表于 2020-10-24 00:36:41 来自:荣耀10

曾经,有一份sound X的评测摆在我面前,可是我没有好好珍惜,等到我失去的时候才后悔莫及,评测人最痛苦的事莫过于此......如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会毫不犹豫的参加那次评测,如果非要在这份评测上加一个期限,我希望是一万……呸呸呸,保证不鸽!各位评委大大你们什么都没看见。

| 曾经做过的产品评测

和以往一样,此处展示的评测贴仅为近期内参测项目,故如果想看更多的评测嘿嘿嘿……我空间里面还有很多大宝贝哟!

| 手机类·荣耀30Pro使用报告 | 与你共享30Pro带给我的惊艳
https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23750988

| 配件类·FlyPods3体验报告 | 完美而又有待提升的主动降噪耳机
https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23230590

| 智能家居类·亮点大汇总 | 有一种花里胡哨叫实用
https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19839911
②  简单说明你对华为Sound系列的评测计划

| 关于Sound系列的评测计划

如果参测成功……这可能是有史以来成本最高的一次评测了。我说我对Sound x很有想法,有人能阻止一下我吗?(哇的一声就哭了)

好吧,一直有入手Sound X的想法,随着官方的折扣的到来,我这个想法开始变得越来越大胆起来。结果没想到错过的sound系列评测竟然又来了……总而言之就是“我怀疑我被官网盯上了,这么一个送到眼前的评测IP不用太可惜了”。所以今天这个flag就立下了,要是参选我就下单Sound X!!!

| 特长

我的特长?(小声bb:拖稿时间特长算吗?)括号里的是啥?怎么别人帖子里的文字出现在了我这里,应该是俱乐部又出bug了。好吧,正经一点来说就是:不正经搞机社的核心思想,用最不正经的评测,让大家看到最真实的产品。再简单点就是文案+排版

| 其他

虽然每次都是在评测期限最后几天才交贴,但是我那叫压轴出场嘛!(好吧,就是老拖延症了。不过从来没有过逾期呀!!!不说了,我还要去完成我的压轴V700评测……)

听风起兮  花粉版主  发表于 2020-10-24 00:54:44 来自:华为nova 3
啊,漂亮,想要
huafen912060003  登堂入室  发表于 2020-10-24 01:06:00 来自:荣耀20 Pro
第一
你洋洋哥  略有小成  发表于 2020-10-24 01:10:35 来自:荣耀V20
每次说太多都不被评上~
huafen705336092  新学乍练  发表于 2020-10-24 01:13:49 来自:华为Mate 10 Pro
华为的忠实粉丝,我家华为手机就6部,这回想做个测评员,希望给个机会!
我是一个匠  登堂入室  发表于 2020-10-24 01:19:10 来自:华为Mate 20 Pro
① 提供曾经做过的产品评测(图文)链接;https://try.m.jd.com/report/info ... mp;utm_term=CopyURL
②  简单说明你对华为Sound系列的评测计划;
A,收到产品,当然要做一个开箱颜值照片啦(对于受众是颜值党来说,好的颜值就是王道)
B,不说专业参数,只做体验对比,和其他音响的使用对比,在封闭空间的试用感受等(对于非专业受众的音质直观感受)
C,对比蓝牙音响,接线音响的试用便捷性对比(对于上班族和懒人的方便快捷感受)
D,总结:从颜值,音质和方便程度都赞的产品,值得种草
③  说说你擅长的评测方向——普通受众的直观感受和人群分析
具有的特别技能(视频剪辑能力、摄影能力,文案能力);
④  其他补充说明项。
部分静物和风景照如附件 IMG_20200414_122252.jpg 2018-10-31 124903.jpg 2019-03-18 053730.jpg
huafen124027965  新学乍练  发表于 2020-10-24 01:35:49 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
来wow测一测。试一试用过的都说好
bozi303  初窥门径  发表于 2020-10-24 01:41:05 来自:华为Mate 20 Pro
要得