花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[新品首发]

荣耀亲选买的V20到货啦!多图实拍

[复制帖子标题和链接]

粉粉爱美丽  初窥门径  发表于 2018-12-31 18:00:37 来自:浏览器

最新回复 2019-1-18 12:48:09

楼主12月28日在荣耀亲选上抢了一台荣耀V20。今天到货啦,2018年最后一天,为今年画上完美句号!

荣耀亲选的发货速度还是非常快的,楼主28日同时入手一个yoyo音箱,29号就到货了。

亲选我算是第一批用户了,因为哥是荣耀铁粉啊,我在上面还找到了很多其他有意思的东东,感觉现在优惠多多啊,多款商品都比其他渠道更便宜。yoyo音箱为例,其他平台上199,亲选189到手。如果现在有数码产品的需求,建议去亲选上淘淘。 微信图片_20181231181747.png

亲选上找到一些感兴趣的新东西,等下个月银子凑齐了再来买,嘿嘿。

跑题了,我28号一大早去天猫京东都看了下,预约的人太多,果断转战亲选。28号首发的时候也没排队,直接就抢到了。 微信图片_20181231180543.jpg

V20的真机来啦,是不是很漂亮呢?

我入手的是8+128G黑色版,整体设计比较圆润。流线型的机身,握在手中感觉不错。机身背面,横向放置的摄像头,还有指纹识别模块,拿起来换一个角度可以看到v型纹理,挺酷的。

找到了挖孔屏,摄像头据说就在这下面。

小试了一下,4800万像素果然不是盖的,据说还可以拍星星,楼主已经迫不及待的要尝试了。第一次张高清照片献给小区,太大了竟然传不上去。只能压缩了,大家将就看,真实效果更好。

刚拿到手很多功能还没来得及体验。看了官方活动预告,1月3日上午10点还可以抢一波。荣耀亲选应该更容易抢到,毕竟现在知道的人还不多,少年,只能帮你到这里了
在2018年最后一天的晚上,祝大家新年快乐!

不错  发表于 2019-1-1 23:26
huafans0161480480  初窥门径  发表于 2018-12-31 23:19:31 来自:浏览器
看着外观还挺时尚 硬件也很拉风 不知道体验感如何

不错嘛  发表于 2019-1-18 12:48
Fs娜娜  登堂入室  发表于 2018-12-31 23:25:52 来自:浏览器
夜拍好强悍啊,我官网的还没发货呢。
呢花花  登堂入室  发表于 2019-1-1 12:48:34 来自:浏览器
拉风有档次
有风的日子_  渐入佳境  发表于 2019-1-1 20:16:04 来自:浏览器
确实拉风的夜拍
huafans0170801585  禁止发言  发表于 2019-1-1 20:55:24 来自:浏览器
小婵婵520  渐入佳境  发表于 2019-1-1 21:50:41 来自:浏览器
没抢到
huafans01328895015  渐入佳境  发表于 2019-1-1 21:55:16 来自:荣耀10 AI变色更潮美
为什么最近说V20不好的人那么多,主要就是后置指纹这种设计和屏幕的。我也想知道买过的大侠说一下屏幕素质表现怎么样,比我的荣耀10有进步还是一样。本来给好哥们推荐过V20,他一听后指纹就不考虑了,这也是我没换的原因,就看荣耀11了,不行就直接P30啦。
SeraphCSZ  渐入佳境  发表于 2019-1-1 22:42:42 来自:浏览器

SeraphCSZ  渐入佳境  发表于 2019-1-1 22:42:52 来自:浏览器