花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

游戏

[复制帖子标题和链接]

小兔软糖  炉火纯青  发表于 2018-5-17 09:24:38 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2018-5-17 11:48:21

看看这个,第一张没改的,第二张改三星的 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180517_092338.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180517_092405.jpg
聋蒲  独步江湖  发表于 2018-5-17 09:32:11 来自:荣耀V10 我AI的快
我改的三星VT %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180517-093103.jpg
南槐比较皮  炉火纯青  发表于 2018-5-17 10:06:56 来自:荣耀V10 我AI的快
三星的是vt~

那为啥我的是02t  发表于 2018-5-17 10:25
惟红  略有小成  发表于 2018-5-17 10:27:00 来自:荣耀V10 我AI的快
是不是心理作用,我也用小米,小米就是o2t板,玩起来和v10的o2f板一样的,有时都会卡,也会460
晚然bb  略有小成  发表于 2018-5-17 11:46:29 来自:荣耀V10 我AI的快
你多进几遍

改成三星note8  发表于 2018-5-17 11:46
直到显示vt就行了,可能你改的机型不支持  发表于 2018-5-17 11:47
老余带你嗨  略有小成  发表于 2018-5-17 11:48:21 来自:荣耀V10 我AI的快
楼主,这个不是三星的,三星的是VT,建议你不要改,我的改完掉帧比原来的还严重!