花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

七月的机子

[复制帖子标题和链接]

上w隐  登堂入室  发表于 2018-2-15 01:30:56 来自:荣耀9 美得有声有色

最新回复 2018-2-15 07:59:01

看了好多用户的帖子,好像荣耀9好多问题,看很多人都有这些问题,所以应该的确是存在这些问题的。但是,我的机子是七月份高考完在线下买的,着实没有你们讲的任何问题,唯一一个问题有的时候突然会自动重启,可能是我比较幸运哈。。。
最后祝各位新年快乐哈。。。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180205_163623.jpg
上w隐  登堂入室  发表于 2018-2-15 01:32:27 来自:荣耀9 美得有声有色
可能是我买到了假的荣耀9了~
二流禽兽_  登堂入室  发表于 2018-2-15 02:00:53 来自:荣耀9 美得有声有色
假的+1
豪豪和乐乐  炉火纯青  发表于 2018-2-15 04:59:14 来自:荣耀9 美得有声有色
我也没有问题
huafans01261983484  渐入佳境  发表于 2018-2-15 05:39:41 来自:荣耀9 美得有声有色
我的表示没有重启过。偶尔重启一下,也没有什么坏处。我是手动一定时间段,我用手动重启。重启对手机反应速度加快。
村长图图  独步江湖  发表于 2018-2-15 06:04:19 来自:荣耀9 美得有声有色
也是7月买的
有事你吭气  炉火纯青  发表于 2018-2-15 07:39:49 来自:荣耀9 美得有声有色
飘过
龙语者lyz  炉火纯青  发表于 2018-2-15 07:59:01 来自:荣耀9 美得有声有色
哪有那么多问题啊,表示没有重启过,一次都没有!!!就是一帮用高端手机给惯坏了,突然换到普通旗舰,习惯就好啦