花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[新游资讯]

活捉皮卡丘!歪国人这2天都玩疯啦(内含下载链接)

[复制帖子标题和链接]

花粉18690532  炉火纯青  发表于 2016-7-8 18:29:06 来自:浏览器

最新回复 2018-5-1 18:32:33

小时候看《口袋妖怪》,是不是也很想跟小智一起去捕捉宠物小精灵,揉揉皮卡丘的圆脸呐~

Pokemon,宠物小精灵,又名口袋妖怪,又名神奇宝贝。它的同名游戏共计卖出2.6亿套,按照游戏形象排名的话,它的销量竟然仅次于超级马里奥哦!截止到2011年,它的销量已达328亿美元!
       Google曾经在2014年愚人节发布的一段视频,提出了让人们在现实世界中“虚拟”捕捉宠物小精灵的概念!

视频里,你可以在自己的屋子里养只皮卡丘

也可以在海里活捉一只“暴鲤龙”

而就现在这2天,Google竟然把调戏皮卡丘的梦想实现了!Google与Niantic联合推出的Pokemon Go增强现实游戏竟然在澳大利亚和新西兰偷偷摸摸上线啦。据袋鼠国捷报,墨尔本已经全线崩溃。据说在半夜的墓地里都有人都在抓宠物小精灵。

但是其他地区的玩家要想调戏一番皮卡丘可不容易。霓虹国方面发布公告,由于大量玩家跨区下载登陆游戏,大大超过了FUWU器的承受能力,于是封锁了上述两个地区以外的IP!!!所以说,现在要想尝新,可要面临着GPS无法连接和FUWU器无连接等各种情况。中国区服还没有开放,但听说东北和新疆地区的能玩,这2个地方的亲们快来验证一下。

这款手游与传统手游有何区别,竟然引起一片骚动?奥秘在与它终于能实现大家“在现实中捕捉宠物小精灵”的愿望了!这个神器的体验有赖于AR技术来实现。什么是AR,花粉们又忘了吧,AR(Augmented Reality)就是增强现实,也就是将虚拟的信息应用到真实世界当中,半真半假,在真实的场景中,加入了某些假的东西。「现实」就在这里,但是它被增强了。

这是《Pokemon Go》的最新预告PV,先来感受一下

手机党戳这里

游戏看上去如此超现实,是不是立马手痒啦,下面就是下载地址啦~
       第一步:下载游戏
下载地址就在这儿,回复一下你可以看到~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
       第二步:开启VPN下载谷歌地图和谷歌框架、谷歌服务、谷歌商店。注册一个谷歌账号。
      第三步:安装游戏、运行。
       打开游戏之前,还需要开启VPN和GPS。账号只能用谷歌账号哦。

创造你的人设~

丢球球捕捉你最喜欢的宠物小精灵,要选一个GPS信号好的地方。花粉们猜猜下面三个小精灵分别叫什么,猜对木有奖~

哇,皮卡丘出现在你的面前了,快丢出你的球球吧~

已经开玩的花粉,不要沉迷于宠物小精灵的可爱中,要记得回来分享你的战果哦~

评分

岁遇而安 + 15 + 5 好赞~鼓掌~
请叫我希爷 + 15 + 5 + 50 好赞~鼓掌~

花粉18652876  花粉分区版主  发表于 2016-7-8 18:36:51 来自:浏览器
哎哟不错哦!
花粉18690532  炉火纯青  发表于 2016-7-8 18:41:54 来自:浏览器

谢谢版主兹词
花粉30635162  新学乍练  发表于 2016-7-8 18:52:10 来自:浏览器
天呐,这是皮卡丘
花粉18715788  炉火纯青  发表于 2016-7-8 18:56:29 来自:浏览器
终于等到资源了,好开心,可以和小伙伴一起抓精灵啦
雨中暴走  略有小成  发表于 2016-7-8 21:15:34 来自:荣耀6plus PE-UL00
好像很好玩的样子
huafans0130013722  略有小成  发表于 2016-7-9 11:33:43 来自:荣耀6plus PE-TL20
哦哦哦哦哦哦哦哦
花粉30746631  新学乍练  发表于 2016-7-9 11:45:53 来自:浏览器
QVQ希望可以下载
MAGICIAN  渐入佳境  发表于 2016-7-9 11:46:25 来自:HUAWEI VNS-TL00
楼主好人
花粉8312831  炉火纯青  发表于 2016-7-9 11:47:01 来自:华为Mate7 MT7-TL10
感觉很不错的样子