花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

耗电太快。

[复制帖子标题和链接]

赫2012  新学乍练  发表于 5 天前 来自:HUAWEI nova 2s

最新回复 5 天前

几乎是12小时充一次

魔人翔霸  花粉帮帮堂  发表于 5 天前 来自:浏览器
可以查看下电池里面的耗电详情,看看具体是什么应用或者硬件耗电的,http://club.huawei.com/thread-14623655-1-1.html参考这个设置下耗电会不会有所改善。
問普天之下,能在我手上生還者,能有幾人。

地若妒我我便毀地,天若壓我我必滅天

逆天,尚有例外;逆吾,絕無生機

無毒不丈夫,成大業者就該辣手無情
huafans0155240908  登堂入室  发表于 5 天前 来自:HUAWEI nova 2s
我也是感觉耗电比较快,不知道是不是我开了人脸识别的原因
笑靥521  初窥门径  发表于 5 天前 来自:HUAWEI nova 2s
耗电太快,感觉买了个假手机
在吃草的小绵羊  花粉帮帮堂  发表于 5 天前 来自:浏览器
笑靥521 发表于 2018-2-15 09:44
耗电太快,感觉买了个假手机

耗电快的话,建议你可以去手机管家看下耗电排行,把高耗电的应用及时关闭掉。
调暗一点屏幕亮度,选择合适的省电模式,效果还不错。http://club.huawei.com/thread-12203320-1-1.html这个链接中有一些比较好的省电操作,也请先操作试试看。贴好截图后@在吃草的小绵羊,这样我就能看得见咯~
人生得意须尽huan  初窥门径  发表于 5 天前 来自:HUAWEI nova 2s
有吗?你是玩什么?我如果不打游戏基本能用2天。。偶然打打游戏也有6 7小时。。就是屏幕硬伤。好像袋再裤袋还有时候自动帮我重启。

我不打游戏。斗地主都不玩。  发表于 4 天前