花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

V10振动问题

[复制帖子标题和链接]

sgc007  略有小成  发表于 7 天前 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 前天 20:09

V10振动问题
V10振动太轻了,大师们能在下一次的升级中调一下吗?谢谢!

sgc007  略有小成  发表于 7 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
谢谢
Gece  新学乍练  发表于 7 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
深有同感
倾城_青橙  独步江湖  发表于 7 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
轻触返回还没有震动反馈呢!打开软件还给两下震动,反人类

深有同感,轻触返回没有震动反馈真的反人类,我无奈只能使用虚拟导航键,浪费了好大的屏幕。  发表于 7 天前
幽然空谷  花粉帮帮堂  发表于 6 天前 来自:浏览器

楼主你好,振动感觉因人而异,这个目前系统本身不可调节,后续看研发是否会有所调整,建议开启铃声提醒。
欢喜乐开怀,烦恼都抛开。万事都如意,财运滚滚来。祝新年快乐

huafans01273924012  登堂入室  发表于 6 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
转子马达,反馈太弱,而且可能是振动的启动比较慢,不敢弄返回振动,不然会有种延迟的感觉, 这款手机都不敢弄出连续短促的振动反馈,应该是转子马达的关系
huafans01272838696  略有小成  发表于 6 天前 来自:浏览器
廉价的转子马达,反馈强的是线性马达
YinimK  登堂入室  发表于 6 天前 来自:浏览器
幽然空谷 发表于 2018-2-15 08:53
楼主你好,振动感觉因人而异,这个目前系统本身不可调节,后续看研发是否会有所调整,建议开启铃声提醒。
...

问题是,震动真的很弱,冬天穿厚一点的衣服,几乎感觉不到,经常因为这样漏接好多电话。

开响铃吧  发表于 6 天前
精致girl  花粉帮帮堂  发表于 6 天前 来自:浏览器
YinimK 发表于 2018-2-15 11:57
问题是,震动真的很弱,冬天穿厚一点的衣服,几乎感觉不到,经常因为这样漏接好多电话。

您可以开启边振动边响铃啊。
sgc007  略有小成  发表于 6 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
谢谢各位!