花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

息屏下载总断网怎么解决

[复制帖子标题和链接]

在水一方丨  登堂入室  发表于 7 天前 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 6 天前

在息屏下载视频时  总关闭程序和暂停下载 是什么原因  怎么解决

浮生虚语  自成一派  发表于 7 天前 来自:浏览器
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢哈 你手机有这情况么  发表于 7 天前
huafans01276766366  登堂入室  发表于 7 天前 来自:浏览器
WiFi还是流量?
WiFi有一个设置是始终连接,你看一下是否选上了

谢谢  发表于 6 天前
旻as  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:荣耀6plus PE-CL00
省电呗,要不设置wifi和数据始终连接。

fushushu  渐入佳境  发表于 7 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
回复的都累,直接截图给你们吧 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180210_174856.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20180210_164304.jpg

解决了吗?  发表于 6 天前
设置都在手机管家里面哈  发表于 6 天前
小摩尔  花粉版主  发表于 7 天前 来自:浏览器
wlan设置为始终连接。
应用设置为允许后台运行。

【这就是华为P8】无金属,不旗舰--华为p8综合评测
http://club.huawei.com/thread-8678933-1-1.html

精致不猪精  登堂入室  发表于 7 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
允许后台是重点。

huafans01269476774  登堂入室  发表于 6 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
关后台了?

没特意弄过 不清楚啊 我在看看吧 谢谢  发表于 6 天前
低调空格键  略有小成  发表于 6 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
荣耀是连接电源后台下载就没问题,也可以像沙发地板学习下!
huafans01236777442  独步江湖  发表于 6 天前 来自:浏览器