花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

怎么更新到178系统 我的还是168

[复制帖子标题和链接]

huafans0166478405  新学乍练  发表于 2018-2-11 13:13:53 来自:麦芒6 边界,我来超越

最新回复 2018-2-14 23:11:15

怎么更新到178系统  我的还是168  检查更新也检查不到新版本 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180211-131331.png

依旧古月  登堂入室  发表于 2018-2-14 21:22:30 来自:麦芒6 边界,我来超越
去申请更新
依旧古月  登堂入室  发表于 2018-2-14 21:31:34 来自:麦芒6 边界,我来超越
在设置--华为账号--检查更新
依旧古月  登堂入室  发表于 2018-2-14 21:42:50 来自:麦芒6 边界,我来超越
桌面找到蓝色标的会员服务App,进入后选项有  升级申请,进入后提交申请就可以升级了
妮掵仲缺俄  花粉帮帮堂  发表于 2018-2-14 22:07:54 来自:浏览器
可以点击设置>应用管理>系统更新>存储>删除数据,删除系统更新的数据后换个网络再搜索升级包试试
竞择  略有小成  发表于 2018-2-14 22:48:46 来自:麦芒6 边界,我来超越
楼主您好 在 会员服务-升级申请-检查更新-进行更新 即可
浪迹天涯苗  登堂入室  发表于 2018-2-14 23:11:15 来自:麦芒6 边界,我来超越
申请