花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

参与“我眼中的华为终端”短故事征集,赢华为手机、手环

[复制帖子标题和链接]

Mr_Quan_Wei  炉火纯青  发表于 2018-2-9 16:57:43 来自:华为Mate8 NXT-AL10
#我眼中的华为终端#  +要分享使用华为终端产品小故事吧,平时我们吃核桃要开壳,用手太难开,用锤子有时找不到。我有一天去亲戚家做客,拿出一包核桃来吃,他们在等专门的开壳器一个一个的在排队,我看了直接用华为手机砸开了核桃#(捂嘴笑) ,他们投了一个怪异的眼光。我只能说:用华为手机吃核桃的人,开壳比别人快,吃的多,哈哈

Mr_Quan_Wei  炉火纯青  发表于 2018-2-9 16:58:36 来自:华为Mate8 NXT-AL10
#我眼中的华为终端#  +要分享使用华为终端产品小故事吧,平时我们吃核桃要开壳,用手太难开,用锤子有时找不到。我有一天去亲戚家做客,拿出一包核桃来吃,他们在等专门的开壳器一个一个的在排队,我看了直接用华为手机砸开了核桃#(捂嘴笑) ,他们投了一个怪异的眼光。我只能说:用华为手机吃核桃的人,开壳比别人快,吃的多,哈哈

哈哈哈哈哈  发表于 2018-2-11 23:38
(ಡωಡ)hiahiahia  发表于 2018-2-12 08:06
Mr_Quan_Wei  炉火纯青  发表于 2018-2-9 16:59:01 来自:华为Mate8 NXT-AL10
Mr_Quan_Wei  炉火纯青  发表于 2018-2-9 16:59:07 来自:华为Mate8 NXT-AL10

这操作  发表于 2018-2-11 12:32
哈哈  发表于 2018-2-11 14:35
666  发表于 2018-2-11 14:42
以为很洒脱  花粉实习版主  发表于 2018-2-9 17:11:53 来自:华为Mate10 Pro

#我眼中的华为终端#+荣耀6plus,我的荣耀6plus使用3年进水3次(我女儿今年也3岁这三次全是宝贝丢在水里的,因为当时只有一台手机,所以没拍照片)图片是我2月4号换好电池的荣耀6plus,现在还是完好如初!用来做备用机!电池换好了,收藏起来!以前记得有个新闻是荣耀6plus挡子弹的!华为荣耀品质非常棒,所以上个月换了Mate10por!不忘初心,再换手机还是首选华为 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180204_205245.jpg

好有钱买得起Mate10 Pro  发表于 2018-2-11 19:52
flower0301  自成一派  发表于 2018-2-9 17:11:56 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
#我眼中的华为终端#我的荣耀6X被不小心刷了很多次了,依然完好
hg刚刚好  神功盖世  发表于 2018-2-9 17:12:03 来自:HONOR H30-L01
好活动
flower0301  自成一派  发表于 2018-2-9 17:12:32 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
#我眼中的华为终端#我的荣耀6X被不小心刷了很多次了,依然完好
flower0301  自成一派  发表于 2018-2-9 17:12:36 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
高_数  花粉版主  发表于 2018-2-9 17:31:27 来自:华为Mate10
支持