花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

想唠嗑撩妹就必须付钱?这应该是今年最牛x的发红包方式

[复制帖子标题和链接]

趣姐别开车  花粉达人  发表于 2018-2-1 14:47:14 来自:浏览器

最新回复 6 天前

趣姐来了,今天的趣姐走路可都是带风的,因为趣姐要告诉广大花粉一个小秘密,想要撩妹,必须是要花钱的,就连平时的聊天,也是可以发发红包,调节一下气氛的嘛。那长话短说,就来看看趣姐是如何解救你们的吧。

趣姐推荐榜

聊天还能收钱?这应该是今年最牛x的发红包方式

今天趣姐给大家带来的就是
QQ新提出的一款【句有料】的功能,简单说,就是让别人看你说话得花钱。

趣姐简单给大家操作一下,就是这么个流程,是不是很多人都没发现这个小功能,当然啦,假如大家在除夕夜、情人节给自己喜欢的人发个这样的红包,小妹妹们必定是春心荡漾的,毕竟趣姐就是收到了这么个小套路,开心了很久。ps当然金额可以自定义,上线是200元,说一句话就收200,想想就激动~女朋友生气怎么办,用这招哄她啊,反正趣姐就吃这一套~

其实呢,QQ红包现在多了一个语音红包,当然,必须保证自己的版本是7.3以上的,首先选择一个QQ群,然后输入一个你想要听到的话,比如,趣姐我爱你之类,就等着听一大堆好听的话吧。

当然语音红包里面也有一些看着大额红包,领不到,干着急的,比如最近很流行的用生僻字做口令的,遇到这样的情况,趣姐真的很想说,贫穷真的限制了我的想象啊。

不过趣姐给你们带来贴心提示,过年的时候可不能这样给妹子发红包,因为这样妹子真的会生气的拉黑你。

搞基圈大事件

【锁版华为Mate9开启安卓8.0更新:吃上EMUI 8.0

日前,无锁版的华为Mate9已经在美国迎来了安卓8.0的更新,升级机型具体型号为MHA-L29L09,支持AT&TT-Mobile等运营商。

系统升级页面有关更新内容的信息很少,但可以确认肯定会升级到EMUI 8.0,包括大部分新的Android Oreo功能和改进。由于这是一个阶段性推出,并不是所有的华为Mate 9设备都会同时收到这个更新。国内,去年12月底,华为Mate 9全面已经开放升级安卓8.0+EMUI8.0EMUI 8.0版本系统是随同Mate 10系列机型一起发布的,EMUI 8.0基于安卓8.0,根据华为官方给出的数据,在流畅度方面新版本系统将得到12%的提升,并且能耗控制得到进一步增强。

EMUI 8.0系统还新增了拍照实时智能场景识别、轻声耳语、智能分屏、USB-C投屏、快速交互翻译等功能。

【重磅!余额宝宣布明天起限购 取消自动转入】

支付宝和余额宝很多人都在使用,而且余额自动转入余额宝的功能也非常方便,让我们的零钱自动理财增值。
不过今天下午,支付宝发布《余额自动转人余额宝暂停公告》,明天起取消了自动转入功能。更关键的是,以后余额宝每天都要限购了!

支付宝表示:为防止余额宝货币市场基金规模过快增长并保持长期稳健运行,从201821日至315日,天弘基金管理有限公司将调整余额宝服务规则,设置余额宝每日申购总量。

在此期间,自动转入功能暂停执行,你可在次日9点尝试手动转入。

当然啦,趣姐是个穷光蛋,这么一点小小的变化,还是影响不到我这种穷光蛋的!!!

趣闻小报

朝阳群众再立功!独居男每次订7份盒饭大妈火眼金睛揪出卖淫窝点】

朝阳群众王大妈在社区巡逻时,留意到新搬来的小伙子每天不上班,每次订餐都要订七八份,而且每天都有不同男人来找他,每次都时间不长就走了。大妈感到形势不妙,立即报警。警方侦查后发现,这是一个卖淫窝点,租房男子负责网络招嫖,多订的几盒饭就是给她们的。

趣姐觉得朝阳区的大妈们真的是太厉害了,2017年的最佳贡献奖一定要颁给他们。

81学霸奶奶本科毕业:会五门语言、PSExcel

天津大学的81超级学霸毕业啦!这位81岁学霸级奶奶叫薛敏修,她这次的毕业证书上显示天津大学电子商务专业。她2014年进入天津大学网络教育学院电子商务专业攻读本科,全部修完所有学分。最让人惊掉下巴的是:她会五门语言(中文、英语、法语、俄语、拉丁语),还会制作Excel表格,用Photoshop后期处理照片!还喜欢摄影、滑冰、游泳、骑车、田径...

趣姐看到这里终于知道人与人的差别在哪里了。

【用耳机最大音量别超60%

美国纽约大学听力专家威廉·夏佩罗教授告诫称,耳机音量太大容易导致永久性听力损害。在室外或地铁等嘈杂环境中,戴耳机听音乐要调高音量,音量每增加3~6分贝,毛细胞压力就会翻倍,耳塞与耳鼓越近,声音对内耳产生的压力越大,越易损伤听力。专家建议,戴耳机音量不超过最大的60% ,每天不超过1 小时。使用降噪耳机可减少外部噪音,降低耳朵接受声音的音量,更能保护听力。

★今日话题

今天的话题当然跟红包有关啦!趣姐也要带着花粉的直男们给你们的女朋友带来福利,不然真的又要孤零零过年啦。

今日话题当然就是:

#过年,给女朋友发多大的压岁包合适呢?#

趣姐会选择比较优秀的分享,给予适当的花瓣奖励

还在等什么,赶紧把你的故事回复到帖子下面。

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!

趣姐别开车  花粉达人  发表于 2018-2-1 16:45:54 来自:荣耀8 FRD-AL00
(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)这里好想放一张微信/支付宝收款码哦

敢放(◔◡◔), 我就说介里有人圈钱╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭ 、非法集资<( ̄3 ̄)>哼!  发表于 2018-2-3 21:06
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2018-2-10 22:08
讨厌  发表于 2018-2-11 00:34
huafans01274810188  新学乍练  发表于 2018-2-1 17:10:18 来自:浏览器
趣姐别开车 发表于 2018-2-1 16:45
(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)这里好想放一张微信/支付宝收款码哦

钢结构钢结构
益达么么哒  登堂入室  发表于 2018-2-1 17:19:23 来自:荣耀V10 我AI的快
哒哒哒
清风_霁月  登堂入室  发表于 2018-2-1 17:20:41 来自:荣耀8 FRD-AL10
¥13.14
我是芒果君  花粉达人  发表于 2018-2-1 17:31:07 来自:荣耀8 FRD-AL00
前排放收款码

不给放  发表于 2018-2-11 00:34
比威武多三分  独步江湖  发表于 2018-2-1 18:57:46 来自:荣耀V8 KNT-UL10
520,最最简单直接,每天给她发5.20元,节假日则通通520。每天5.20,假日520,这就是一年又一年,365个我爱你,爱永相伴。
纯属路过5  炉火纯青  发表于 2018-2-1 22:06:08 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H
发个0.02就行了
本兮Utaoki  热心花粉  发表于 2018-2-2 14:29:37 来自:荣耀畅玩4X CHE-TL00H
我抢红包从来没有超过0.01(ಡωಡ)hiahiahia
huafans01260188074  登堂入室  发表于 2018-2-2 14:39:59 来自:浏览器
在群里 从来没有抢到过红包