花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[圈友漫谈]

mate10 玩cf手游卡的问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01246568800  新学乍练  发表于 2018-1-25 23:41:06 来自:华为Mate10

最新回复 5 天前

1月23号入手的手机  玩cf基本所有模式都不流畅,就荒岛吃鸡流畅  而且中画质 没开高帧率 进去游戏界面居然还提示负载过高,建议降低画质,请问麒麟970游戏性能这么差劲吗,我都还没开高帧率跟高画质呢。 最后我又尝试开了低画质 关掉高帧率  结果玩爆破团队这些一样不流畅,那么请问到底是麒麟970本来就**,还是游戏优化问题,欢迎各位来评论!!!!!!!!!

huafans01246568800  新学乍练  发表于 2018-1-25 23:50:01 来自:华为Mate10
来人啊
huafans01246568800  新学乍练  发表于 2018-1-25 23:50:11 来自:华为Mate10
来来人啊
huafans01234241164  初窥门径  发表于 2018-1-26 08:40:49 来自:华为Mate10
我跟你情况差不多,我是只玩荒岛特训模式,在连Wi-Fi的情况下,会断流。双排,四排,语音很不好用,应该是不适配。不兼容。单排没有语音问题,但是会断流。如果想好好玩,只能连自己的移动4G网单排。到现在为止,唯一让我心里还有些舒服的是用自己的移动4G还没出现过断流情况。还有就是王者荣耀完美运行,但是玩王者也是有语音问题,也是多排时候语音问题,很不好用。就这些了。其他还好,毕竟是个商务机,不是游戏机。

我v10也是语音问题  发表于 5 天前
DT杰huafen  炉火纯青  发表于 2018-1-27 08:11:48 来自:华为P9 EVA-AL00
我的950妹8都没有问题……

但是mate8屏幕断触啊  发表于 2018-1-27 11:34
这倒是实话,所以我拿P9玩,个人总结,应该是mate8系统问题,还有就是手心一出汗就断触  发表于 2018-1-27 21:52
Mc青豆儿  登堂入室  发表于 2018-2-5 18:53:56 来自:荣耀9 美得有声有色
mate10还卡?我荣耀9切换QQ看一下再回来需要重连一下网络很烦
基层小科员  登堂入室  发表于 2018-2-5 20:45:13 来自:华为Mate10
玩游戏还是乖乖的高通或者水果吧
huafans01251779670  新学乍练  发表于 6 天前 来自:华为Mate9 MHA-AL00
不开高帧率还想中画质?你开玩笑呢?低画质高帧率绝对不卡。
习惯lonelyFor  登堂入室  发表于 5 天前 来自:华为Mate10 Pro
呵呵,以前真不知道,第一次用华为,玩王者,卡的不要不要的,根本玩不了,这么高的配置,到底优化了哪个方面

对,一样  发表于 4 天前
t咖啡  初窥门径  发表于 5 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
开高帧就没事了,反而不开会卡,我朋友的P10就是这样