花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动发布]

『官方授权』“五军对决”线下抢先体验!来赢取花士奇吧

[复制帖子标题和链接]

吕小喵七次下天山  官方团队  发表于 2018-1-9 10:14:35 来自:浏览器

最新回复 4 天前

荣耀手机╳王者荣耀 又有新动作?

“这台荣耀V10有毒!自带王者荣耀体验服!”
“老板,有人在咱们店里拿着我们的荣耀V10展机撸王者荣耀。”
“没事!随便撸,撸的好的再送花士奇周边!”▏
“到底是哪家荣耀门店这么好福利”

░░爸爸!快把地址告诉我░░
最近《王者荣耀》官方放出了一条重磅消息
全新模式:“五军对决” 新地图新模式将登陆体验服

“更新完毕!”
“一登录才发现自己特么不是体验服账号?”
“想玩不能玩的感觉?”
“难瘦!”
“怎么办?”

1月15日-2月28日来荣耀手机线下门店
参与荣耀V10线下门店“五军对决”抢先体验
更有机会赢取限量花士奇周边

▼▼▼

“五军对决”抢先体验 实体店地址

huafans01268105540  略有小成  发表于 2018-1-9 11:26:37 来自:SLA-TL10
鹏飞小哥  花粉达人  发表于 2018-1-9 17:09:41 来自:荣耀V10 我AI的快
前排留名
云月静  花粉达人  发表于 2018-1-9 17:50:57 来自:浏览器
什么时候我大怀化的荣耀体验店也有活动
huafans01268105540  略有小成  发表于 2018-1-10 07:17:12 来自:SLA-TL10
积极乐观去生活  略有小成  发表于 2018-1-11 11:11:23 来自:浏览器
V8到底会不会升级到安卓8.0,请给我们一个明确的答复,如果您不清楚的话,请您请示您的领导和相关部门的工作人员。
傲慢+固执势必遭到用户的唾弃,
傲慢+固执必定重蹈诺基亚的覆辙,
傲慢+固执就是西门子和思科的下场。
请给我们一个确切的答复,谢谢!

牛  发表于 2018-1-12 18:08
会吧!估计三月份了  发表于 2018-1-12 19:16
huafans01256006210  新学乍练  发表于 2018-1-11 16:04:03 来自:浏览器
哈哈哈哈
huafans01256006210  新学乍练  发表于 2018-1-11 16:04:11 来自:浏览器
哈哈哈哈
酷酷得飞  炉火纯青  发表于 2018-1-11 16:21:37 来自:浏览器
又要骗我买v10?不上当了,到处买v8就已经上了贼船了
执笔写浮生t  渐入佳境  发表于 2018-1-11 18:05:13 来自:浏览器
赞啊