花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

荣耀WP,这个价格真够让我尴尬的

[复制帖子标题和链接]

指尖余烟  新学乍练  发表于 2017-12-28 19:01:35 来自:浏览器

最新回复 2018-2-11 15:12:49

手机MT9P,怎么也得在用一年(换的太快我的小9会伤心的,确切的是这么快换手机有点败家)。
  但是新年快到了,我也想给自己买份新年礼物,所以目光考虑到平板。
          去某东看看,华为的吧,M3......配置可以,8寸多,看电影刷剧看漫画一定不过瘾,M3青春版,10寸,额..等等这个处理器没见过啊,貌似很牛逼的样子,上网查查果然烂的很牛逼。不考虑。
           荣耀水活,10寸多,我喜欢,四个扬声器,音效我喜欢,麒麟659,好吧凑乎吧,反正我平时也就偶尔玩玩游戏,至于防水,对我完全没用,手机在雨天,在海洋乐园,一样使用没事。好的决定了。。。。。。等等价格2400.........苹果IPAD 2400....处理器A9,甩659好几条街。分辨率也好,额........

其实说了这么多废话,其实也不是黑华为,因为本事就特别喜欢华为,几年前用苹果,自从华为崛起以后就一直用华为,本来这次买平板的处女买,也想献给华为,只不过有点小失望,凭借防水,谁没事把平板放到水里面,下大雨往外面跑,洗澡看平板?要时不时M3尺寸太小,青春版配置太低,我也不会考虑,在实体店我让朋友给我的IPAD进货价才2200左右,实体店没有卖荣耀的,进货渠道也没有,这样IPAD就比荣耀还便宜200多,好伤心

国服最强花粉  渐入佳境  发表于 2017-12-28 21:38:59 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
我当时买的时候和你一样纠结,后来是因为数据不互通而选择的荣耀,想想凑合着用吧,需求基本满足了,用个几年后面肯定会有合适的
自由安详  渐入佳境  发表于 2018-2-11 15:12:49 来自:浏览器
我也是纠结到现在下不去手,麒麟659,分辨率低,朋友说好多APP不能自动横屏,我昨天差点下单了,又忍住了。