花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

简单一步让你的7X变身随行wifi

[复制帖子标题和链接]

气质的猫  花粉分区版主  发表于 2017-12-23 21:57:57 来自:浏览器

最新回复 6 分钟前

不知道小伙伴们现在用的是哪种手机号套餐啊,随着网络套餐的越来越火热,越来越多的小伙伴都用上了非常便宜的不限流量套餐,比如每天3元当天不限流量,真的很诱惑啊。可是这么多流量你想好了怎么用了么?
下面我们来看看怎么把7X变身一台wifi宝,既能撩妹还能给自己的笔记本随时提供专属网络——

首先,你需要拥有一根数据线:

或者,没有数据线也可以。

接下来,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
接下来,如果你是给妹子的手机或者自己的平板手机提供wifi,使用便携式WLAN热点或蓝牙共享网络即可,两个设置差不多,只需要修改密码,然后点击保存即可:

其他设备只需要搜索wifi一样去搜索你的7X发出的信号即可。除此之外,你也可以使用更加简单粗暴的方法为你的笔记本或台式电脑提供网络。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

怎么样,是不是觉得每个月大几百的宽带费可以不用交了,直接每天3元不限流量就行了,而且偷偷告诉你,4G网络带着电脑打LOL都不延迟哦,杠杆的!

喜欢我的帖子请支持鼓励哦,我会为大家带来更精彩的帖子!

评分

ndmmhd + 1
吻_痕 + 8 + 8
明月 + 500 恭喜您获得花粉达人优质内容花瓣奖励!

1爱无止境1  略有小成  发表于 2017-12-23 22:01:51 来自:荣耀8 FRD-AL10
kkkkk
浅笑呦  渐入佳境  发表于 2017-12-23 22:02:30 来自:荣耀7X 全面屏手机
??
我不怕喝雪碧  渐入佳境  发表于 2017-12-23 22:10:36 来自:浏览器
怕不是有点傻?你拿话费能交个移动200m光纤宽带,电视,手机流量无限用打电话1000分钟还能办理几张副卡全家共享。。才99一个月移动前几天才推给我的短信。。。如果觉得移动不好可以办理电信100m。。。
夏之笙源  登堂入室  发表于 2017-12-23 22:13:34 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
气质的猫  花粉分区版主  发表于 2017-12-23 22:20:37 来自:浏览器
我不怕喝雪碧 发表于 2017-12-23 22:10
怕不是有点傻?你拿话费能交个移动200m光纤宽带,电视,手机流量无限用打电话1000分钟还能办理几张副卡全家 ...

不好意思,各种互联网套餐卡更划算比如联通某卡一天3元不限流量不限速,不用不收费,更自由,比本身不需要宽带不是强多了。宽带我某个月不用某天不用退钱给我么?

什么卡  发表于 2018-1-3 00:22
给网络机顶盒看连续剧够用吗  发表于 2018-1-3 23:50
家里没宽带估计每天躲不过这3元,你出门上网是方便了,你家里人呢?500元办50M/年 宽带。剩下的钱买话费流量套餐  发表于 2018-1-4 00:17
杨哥哥的潜质在发光  略有小成  发表于 2017-12-23 22:27:08 来自:荣耀7X 全面屏手机
huafans01262011004  初窥门径  发表于 2017-12-23 22:29:28 来自:荣耀7X 全面屏手机
没时间朋
huafans01262011004  初窥门径  发表于 2017-12-23 22:32:40 来自:荣耀7X 全面屏手机
200m是4g比得上的?煞笔玩意

制杖玩意你家200兆带出门给我看看,犯傻犯到我门口,呵呵  发表于 2017-12-23 22:35
啊哈哈哈哈  发表于 2017-12-25 18:38
手机卡当月都是有流量封顶规则的,而宽带就没这个问题  发表于 2018-1-8 21:10
0373czb  独步江湖  发表于 2017-12-23 22:37:19 来自:荣耀7X 全面屏手机
看看咋样