花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

盘点那些百度云限速的破解方法~(电脑和手机都要哦~)

[复制帖子标题和链接]

Taylorswift19891213  独步江湖  发表于 2016-9-4 13:52:21 来自:浏览器

最新回复 4 小时前

自从百度云出了会员功能后就开始了限速~
像楼主经常使用百度云下载东西的老司机们一定特别苦恼
接下来我就向大家介绍那些百度云限速的破解方法~(包含手机和电脑都哦~)
第一种:浏览器下载
下载这款浏览器,然后在浏览设置里将浏览器标识改成Symbian。
之后在网页百度云里下载东西的时候就会发现,高速下载不见啦>_<
而且下载速度也有很大提升~

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYq2jwS

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二种:百度云配合闪电sFly进行下载(个人觉得最好用的)
下载我下面提供的百度云(支持在线解压哦~)和闪电sFly(都不要升级哦~)
然后打开闪电sFly,点击立即提速(已经破解vip了,所以可以切换为vip模式加速效果更好)
再去打开百度云下载东西,速度杠杠的
下面是我测试时的下载速度2m/s妥妥的(当然还是要看你家的网速啦)

链接:http://pan.baidu.com/s/1kUGe6UF

接下来就是电脑版的破解方法:
下载我所提供的文件
接着解压所给的文件,打来名为BaiduYunGuanjia.exe这个文件
选择下载的文件点击下载
在传输列表里点击上方的召唤大神,你会看到速度开始不断飙升啦~
再仔细一看欸,这体验时间怎么不是减少而是增加嘞~哈哈哈

链接:http://pan.baidu.com/s/1jI0hM5K

The end~~~

声明:此贴的所以资源均来自网络,与本人无关!
小白发帖,大神勿喷~

Taylorswift19891213  独步江湖  发表于 2016-9-4 13:53:30 来自:浏览器
留位备用~

楼主,解压码是多少  发表于 2017-6-26 00:49
解压码是多少啊?  发表于 2017-12-14 16:42
Taylorswift19891213  独步江湖  发表于 2016-9-4 13:55:31 来自:浏览器
@凌晨l @PS灬浪漫 @Silly_boy @許1 @0梅
来来来~帮忙顶帖
forEN13  渐入佳境  发表于 2016-9-4 14:00:07 来自:浏览器
顶顶
forEN13  渐入佳境  发表于 2016-9-4 14:03:56 来自:荣耀V8 KNT-AL20
貌似下载这个东西还是要用限速百度云……
Silly_boy  略有小成  发表于 2016-9-4 14:33:05 来自:浏览器
这东西不错,值得一试。
如若止水  炉火纯青  发表于 2016-9-4 19:20:45 来自:荣耀V8 KNT-UL10
只是当时已  炉火纯青  发表于 2016-9-4 21:13:30 来自:荣耀6 H60-L02
honor王者  略有小成  发表于 2016-9-4 21:44:28 来自:荣耀V8 KNT-AL20
谢谢楼主
花粉晕水的鱼  炉火纯青  发表于 2016-9-4 21:44:48 来自:华为P9 Plus VIE-AL10
支持楼主,我来学习学习